【ネタバレあり】コールドゲームのレビューと感想(15ページ目)
無料分から読み始めましたが、はまってしまいました。話のテンポも良いしサクサク読めますね。
ドロドロした陰謀とかも、面白い。by Aliceチャン- 0
早く続きが見たいです。
絵もキレイでストーリーもわかりやすくて面白いです。イケメン王子と結ばれて欲しいけど、改めて最初から見返すとヨハンはどうするの?って思いました。
ヨハンにも幸あーれー。by 匿名希望- 0
女性が好きそうなドロドロのバトルに発展しそう。。大奥の洋版?みたいな感じになるのかな?、、、
前作の方が…
女王の花のスケール感と比べたらちまちま感が否めない、(王様怖いし、)時々はさまれるラストっぽいのも読みたく無いかなあ。あと、いい人いないのも読んでて救いがなさすぎるとゆうか。これからに期待しますけど人死に過ぎじゃないかなあ
引き込まれる
女王の花のヒロインも良かったけど、こっちのヒロインも好き。ヒロインに好感持てると一気にストーリーも面白くなる。きっと長編になりますよね?まだ前半?先が長いだろうけどこれからが楽しみです。
by たるるるー- 0
おもしろい。
召し使いと主人が入れ替わる。ありがちな設定ではありますが、キャラクターの個性や絵の綺麗さでカバーできてます。
女王の花から
作者さん買いです!
女王の花からはまって
このコールドゲームもすでにハマりました←
よくあるヒロインが男から護られるのではなくて、王様をヒロインが護るってゆー設定があるよーでないので
どんな風に進んで行くのかなぁってワクワクしています!!はやく続きが出て欲しい!!by 匿名希望- 0
続きがきになる!!!
絵がきれいでとても読みやすい!!
とても、続きが気になる!楽しみです!
ファンタジーもあって、恋愛要素もあってストーリーがいい!!by 匿名希望- 0
作者の別のまんがを読み、関連でこちらのまんがが出てきたので読んでみました。この作者は戦国時代が好きなんですね〜。2つの作品はそっくりです。どちらもおもしろいですが。
by つーたそ- 0
お話しが深い。
6話まで無料期間なので、読んでみました!お話しとしては政略結婚で他国に嫁ぐ王女の奮闘記に感じましたが、少し変わったお話しです。奥が深い感じで楽しめます!
by oguogu- 0