【ネタバレあり】コールドゲームのレビューと感想(15ページ目)

作者の以前の作品「女王の花」が大好きでしたので、新しい作品が始まり嬉しいです。「おまえ、生きようとしたことがないな?」と王族の身を隠していてた王女に言った一言が、心に刺さりました。

女王の花を越えるのか?

作者の前作である、女王の花に心打たれ号泣した私としてはこちらの作品が
    前作を越えるのか、越えないのかの判断をするのならば越えない、、、

それでも、前作の素晴らしさをしっているため作者の作品にはおおいに期待しています。

絵がキレイ

女王の花を読んでからこちらを読みました。舞台が西洋に変わって雰囲気は変わりましたが、絵柄がキレイで読みごたえあります。
    女同士の蹴落としあいみたいなのが、恐いですが、すみれとアーサーがどうなっていくかも楽しみです。

コールドゲーム

女王の花から来ました。女王の花のように王族の話で主人公は姫ですが、こちらは洋風です。侍女と立場を入れ替え、お姫様が侍女(というより護衛)、侍女が姫として嫁ぎ先にやってきました。嫁ぎ先の王子の腹の底がまだ読めないので、先が気になります。

好きです

この方の作品とても読みやすくて、善人すぎる感じでもないのが、逆にいいです。
    これから、どうなっていくのかハラハラします。

面白いです。

王国のお姫様が ついてきた 使いの娘と 入れ替わり、闘っていくお話です。前回の
    女王の花とは 少し違い、英国の お話です。
    強い女性を 描かせると 凄く上手い作者様ですが 女王の花が あまりにも 素晴らしかったため、それを 越えるのは、かなり 難しいと 思います。涙 涙の 素晴らしい ラスト
    わたしは もう 感動してしまいました。
    今回の 作品も 楽しみにしています。
    頑張って下さい。

次話配信されたらまた読もうと思います。

大奥西洋版みたいな感じでした。
    女って怖いわぁ〜。
    男性陣がイケメンで今後が楽しみです。
    話が重めなんですが、たまにギャグ要素も入っていて読みやすかったです。