みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

格好いいお姫様
綺麗で守られるだけの存在ではないお姫様のお話。はじまりが不穏な感じでドキドキしましたが、途中平和そうな話もあり安心したところに…やっぱり不穏!サスペンスは好きだけど、あまりにも暗い話は引き摺るので読み進めるかは検討中です。
とある王国の末姫が隣国に嫁ぎ奮闘する話。
今、無料分だけ読んでみて女の争い!怖っ💢思い続き…気になる。by ウガウゴホホッ-
私も女王の花の大ファン。こんなにはまったのはかなり久しぶりだった。やっぱり今回も女王様で、気高く賢いところは共通してる。が、レビューにあった通りアルファベットの国ってどうなの。
他の作品も絵が綺麗で、ストーリーがおもしろいので、こちらも拝読させていただいています
読んでて、ハラハラします。
誰がいつどうなるかわからないし、第一話目にどう続くのか‥
ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望-
無料分で
女王の花が好きで読み出しました。皆さんそうですね!でも…正直少し期待はずれ感がありました。なので無料分でおしまいです。、
by たいとんぐ-
西洋を舞台とした物語です。絵も美しくどんどん読んでいて引きこまれていきます。ドロドロした人間関係に負けず戦う主人公、どう話が展開されていくか楽しみです。
なかなか面白そう
まだ無料の文を読んだだけだけど、作者は西洋のものがすきなのかな?
国の名前がアルファベットなのは少し白けてしまう面もあるけど、登場する国が多く、実在の国にするわけにもいかないなら、それもしかたないかな?
展開がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
凍えるような辛い闘い?
タイトルの意味が未だ分からず、コールドってcold war とかって使い方するほうのコールドなのかな?でも話はすごく面白くて先が気になります。勝ち進め~!
リアリティーがある
女王の花からきました。
コチラもきれいごとだけではない、リアルな生き様を描かれていて胸がつまります。
平和とは、豊かさとは、犠牲の基にあり得ることを考えさせられます。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
恋愛がっつりものに飽きた人にはおすすめです。頭がよいスマートなお姫様の賢い戦い方が読んでておもしろいです。
by けろりんぱんだ-