みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。
早くスミレではなく正式に姫に戻って欲しい。
どの妃よりも美しいのでは??
この作者さんの漫画は全部読んでいます。by トマトyt-
めっちゃいい
すみれがカッコ良すぎて、ただでさえ王女を交換してドキドキなのに元から持ってる気質は隠せず英雄になっちゃいそう。この先アーサーとの関係が楽しみ
by ましうば-
ドキドキが止まらない
どんどん読み進めていきたい!しかし、無料分はなるべく使いたい!展開も早く面白いです。この後ずっと騎士のままなのか?楽しみです
by ヒロイリ-
すてきな作者
和泉かねよしさんはほんといろんな作品かけるな〜ってつくづく感動します。ほんとひきこまれる、絵も綺麗です。
by ^_^かあた-
陰謀だらけの環境での生き残るゲーム
人間味の主人公にはなかなか辛い状況だけど、かっこかわいいヒロインが素敵で見ています。普通ならドロドロ陰謀モノは避けるところなのだが。
by ヒロミン109-
スミレって
なかなか、姫様と次女側入れ替わって…問題解決するっておもしろいなー。ほんとに…王女が刑罰
になったりしたので〜ちょっとびっくり。無事、解決する?by shion28-
かっこいい
すみれがかっこいい!けど最初は口は達者だけど騎士としては弱くて、お姫様なんだから当たり前なんだけどそれをアーサーにひどく言われるのが悔しい。でも二人が惹かれ合っていくにつれてすみれも強くなっていってアーサーをもっと魅了してほしい!
by さんちゃん39-
混沌とした世界。若き美しい、でも苦労をしている王と、その王妃の座を競う話。主人公は王女の身分を隠し女騎士としてその国に入る。その主人公と王が惹かれ合っていくけど、そもそも身分隠してるし、問題ばかりで展開が気になって読み進めてしまいます。絵はきれいだし、ハラハラします。
by ナイトミュージアム-
好きです
女王の花にハマってこちらも読んでみました。とても良い作品ですね♪絵も好みですし、ストーリーがとても面白いです♪
by Iam-
残酷な展開もあるけど面白い。
仲間がやられていくのは心情的に辛いところもある。
強いヒロインが好きな人はおすすめ。by エイみ-