みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も綺麗で書き分けもちゃんとしていてほっとします(ネットコミックだと特に雑なの多いので)
女王の花もそうだったけど、
薄幸なストーリーが多く、重めです
ですが今後が気になります!by チビたんく-
ダーク
主人公が15歳というのが信じられない。内容はかなりダークで残酷ですが、感情を見せない主人公が誰に恋をするのか、気になります。
by Mangasuki-
おもしろいけど
好きな作家さんだったので読み始めました。
あんまりいい始まりじゃないけど、楽しくなっていくことを期待してます。by sepia-e-
この作家さんの作品は一風変わった女性や、強い女性が多い気がします。でも読んでいて好感を持てます。ちょっと残酷な場面や、気分が悪くなる場面もありますが、ストーリーに必要な要素なのでしょうね
by けいけい4141-
タイトルの絵柄に惹かれて、お試しで読みました。まだあまり内容は頭に入っていないのですが、じっくり読みたいと思います。
by 名無しのななこちゃん-
わくわく
よくあるストーリー設定かと思いあまり期待はしていなかったけど、あら面白い♡笑
とりあえず無料分までは購読確定!!by kikumin-
期待しかない
女王の花と同じく、またハラハラ切ない気持ち押し寄せる作品。恋だけじゃ無くてしっかりした物語も私の好みです。
もう期待しかない!by まさをぱん-
昔の貴族は怖い!
今も変わらないのでしょうが、人を殺しても平気な輩がいるのですね?
しかも、昔は貴族など、権力を持った人間がそうなのは困った時代でした。
でも、ヒロインには戦ってもらいたいです。
続きが楽しみです。by チョコクランチ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしストーリーもおもしろそうですね。
by ahj**-%-
面白い~!
荒れている隣国に嫁ぐ主人公。自ら替え玉になり、陰謀を暴こうと奮闘します。主人公の女騎士に化けたところが、ツボりました。(笑)
by しろくろにゃんこ-