みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バスケだね。

懐かしい!しか言えない。当時りおと遼太郎がやってたバスケが流行ってた。自分は陸上で羨ましかったのを覚えてる。2人の想いが付かず離れずで、当時ウブな少女時代を送っていた私の心をキュンキュンさせてくれました(^^)

昔のすぎて。

小学校のころリボンで連載されてて。
    お試しよんだら、絵が懐かしすぎて。りおとりょうたろうだったこともすぐ思い出しました。
    でも、読み進めたらいかんせん昔のマンガ過ぎて、絵も、セリフも入ってこない。
    そんなつもりで読んだらいいかも。

違うマンガアプリで本田先生の違うマンガを読んで昔読んだこのマンガも読みたくなって最後がどうなったか知りたくて読みました。
    私も昔、ここに出てくるペアのペンダントを買ったので懐かしく、ハッピーエンドを確認できて良かった。

懐かしい

当時中学生だったのでこんな恋したーいと憧れの気持ちで読んでました
    バスケのシーンも爽やか

私の青春

幼なじみ〜という王道のラブストーリーで、なかなかうまくいかない状況に悶々とするけど、そこがまた良き。主人公の見た目やファッション、インテリアも真似しました😅2人を繋ぐペンダントも素敵でした

by Kマピ

少女漫画の王道で大好きでした。

懐かしくて読みました。当時も大好きでしたが、今読んでもやっぱり好きです。これぞ少女漫画という感じの初恋なところも好きですし、本田先生の描く人物もとても魅力的です。

中学生の時に、りぼんで楽しみに読んでいました
    。単行本も全部持っていましたが、実家に置いてあったはずが処分されてしまい残念。最終話だけめちゃコミで読んで思い出しました。とても懐かしいです。

りおちゃん可愛い!

リアルタイムで読んでて、ちょー懐かしいです!
    りおちゃんが事故に遭ったと思った遼太郎くんが記憶障害になる話とか、ずっと覚えてました。
    昔を思い出してゆっくり読みます!

昔読んでいたのは、りぼんなのでこちらの方でした。もうひとつの同じタイトルの方を読んでいます。もしかしたら、こちらの方から読んだ方がよかったのかもしれません。同じタイトルなので、、、

いま読んでも

もどかしい二人の恋愛模様がいま読んでもキュンキュンします!
    昭和のりぼんは遼太郎くんといい真壁くらといい寡黙なイケメンが多かったですね
    (ふたりとも中学生に見えない笑)