みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLACK CAT

カッコいいのに可愛い感じの絵、キャラクターが大好きです♡ストーリーもテンポ良く進んでいく感じで、どんどん読み進めたくなります!

BLACK CATが好きで、当時ジャンプを立ち読みしてました。お金がなかったので、単行本は買えませんでしたが…。絵もストーリーも好きな作品です。

by 萌木

読んでました。なつかしいのでもう一度読もうと思い読んでみると、やっぱり楽しいです。強かった暗殺者が足を洗いよのため人のために

懐かしすぎる!

昔全巻持ってたし、何度も読みました!猫みたいな男の人といえば、このキャラと思います!今読んでも面白いです!

これぞジャンプ

厨二病の先駆け。
    ここまで洗練して中学生を闇に落とした漫画も珍しい。
    読めば読むほどに厨二病になります。

by Monkey

脱退

闇の世界では伝説級だったトレイン。組織を抜け出し日の当たる世界で新たな仲間を得て活躍していく。やがて袂を分かった仲間と出会う事に。

by 光薫

話はテンポ良く進んでいくので読みやすい。絵がキレイで、キャラクターが可愛い&かっこいい。多分、読者は女性が多いんだろうなって作品。

少し前の作品ですが、最高です。主人公が成長していく様は王道ストーリーって感じです。
    ダラダラ続かず、スパッと終わるのも良きです。

これ女の子ウケ良かったよなぁ〜。キャラ主人公かっこよすぎるのか?懐かしいって思ったから読み返しハマる(笑)

矢吹健太郎先生の代表作といえば、ToLOVEるよりこっちだと思います。
    設定がなんとな〜く厨二っぽい感じがしてきてからは、好きじゃなくなりました。