みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
こーゆー楽しみ方もあるんだ!!
ひとりで日帰りハイキング行ったり、山仲間で天幕縦走した若い頃を思い出しながら、楽しく読みました😊
あの頃は頂上へ登って来るだけで精一杯💦こんな風にいろんな美味しいメニューを作るゆとり、なかったなぁ~😋by 小鳥遊ぱるる- 0
面白いです。
自分は全く登山を知りませんが、山からの景色や山ごはんを体験したくなります。
主人公がマイペースで、会社ではこんな悩みがあって、、だとか、登山で知り合った人々の触れ合いが、リアリティをもって描かれています。
安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
グルメ
新感覚のグルメ漫画です。山登り用の調理の仕方や、グルメの楽しみ方がよくわかります。山登りをしたことがありませんが楽しそうだなと思いました。
山
ちょっと軽いかな、にわかを増やしかねない、危険です。
山をファッションと勘違いしてほしくないな、残念。あと、出てきたグルメ、割と微妙でうけたby 匿名希望- 0
山登り、したくなります
ジョギングやマラソンが好きで習慣的に走ってますが、山登りは未経験です。マラソン仲間が次第にトレッキングにハマって行くのを聞いていましたが、この話を読んで、魅力が伝わってきました。
ご褒美ご飯がたまらなくおいしそう。by 匿名希望- 0
美味しそう
山という限られた空間で、とても美味しそうなご飯が出てきます。特にごみが出ないように、残飯も出さない料理なので、心がけもとても美しいと思いました。
料理が美味しそう!
家でも真似したくなります。
山で遭難しかけたり、と一人登山ならではの問題もあり興味深いです。by 腹ペコリーニョ- 0
登山とごはんに興味があって読んでみた。やっぱり美味しそー!!
登山始めてみようかなと思える作品です。そして、主人公の人との距離感が自分に似てて入り込みやすい。by 匿名希望- 0
登山
1人登山、憧れます。現実は無理だけどw
体力も気力もないので漫画で満足です。
山での食事は美味しそうです。
無料分をゆっくり読み進めてます。by リンゴ★- 0
1話完結型なので気軽に読めるがいいと思う。マイペースな主人公が山と食事を楽しんでるのを見てて、こっちも楽しい気持ちになれます。