みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
私は好きです
人それぞれ気になるポイントが違うようですが、
コミュ障の主人公と先輩のやりとりとかホノボノしてるし、
ご飯が美味しそうなので良いと思います。by 朧月桜-
美味しそう
このステイホームの今、色々な山に登っている気持ちになれるこの漫画が良いです!
登山グッズも紹介されるので真似っこしたくなります。(家庭で使うのですが)
いつか山に登ってみたいなぁと思わせる漫画です。by 匿名希望-
感心します
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、へぇーそうなんだと思うことだらけです。色々な知識が詰まっています。
山登りを趣味にして、山頂で真似して食べてみたいです!まずは体力をつけるところからですが(笑)
美味しそうなご飯が簡単に作れて家でも試したくなります!by 匿名希望-
山ガールというか、山好きの人多いなぁと。
一人になれて爽快な気分になれるんだと思うけど。
自分は、したいと思わないな。by 匿名希望-
登山
する人達からは厳しい評価なんですかね?私は本格的に登山したことない全くのド素人なので、ただ普通に山を登りきって爽快な気分で食べるご飯はさぞかし美味しいんだろうなあと思いました。ただ、職場の先輩が山に興味持ってるなら、「今度一緒に登りましょう」って言ってあげればよいのにと思いました。
by ぽぽ丸-
山グッズを揃えたくなる
ハイキング程度しかしたことがなきですが、読んでいると登山がしたくなってくるくらい、ストーリーが面白いです。
by くまごろうとタンタン-
今まで山登りに興味はありませんでしたが
読んだら登りたくなりました。
山で毎回作るご飯も美味しそうで読んでいてお腹が空いてきます。by 匿名希望-
山登りが好きなので、行ったことのある山が出てくると懐かしく読んでます。1人登山はしたことがないのですが、社会人になってから予定合わせるのが大変になったので1人もいいなーと思いました。山メシも参考にします。
かわいい
無料連載で読んでいます。人気の女の子の山ものと、山メシもの!今、コロナで自粛中で、自宅や庭ベランダでキャンプメシが流行ってるそうなので人気でそう!