みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
何かシンプルにごはん美味しそう。
ほんわか面白いマンガですね。
小ネタも多くてついつい読んでしまいます。by さきまわり-
腹が減る(笑)作りたくなる。
山は登らないけど。外ご飯に憧れる。水戻しパスタをクリームスパにしたのとか。外で熱々ハフハフしたらそらたまりませんよ。お腹すき飯テロ漫画です
by ぞまとも-
よく調べている
山ガールの服装や備品、食べ物食べ方、よく研究されているのか、自身の趣味からか、見て勉強になる人も多いのでは?
by まろん21-
ストーリーもかなり良いですが、なんといってもイラストが良いです。中でも食べ物の絵が最高!山で食べるご馳走が本当に美味しそうに見えて、私も山に登りたくなりました。
by のじる-
読むと山に行きたくなります。そしてごはんを食べたくなります。山だけではなく、色々な人間模様も見れて面白いと思います?
by とろろ2122-
山ガール
山登りって、小さい頃から学校行事で必ず登ってまし。
あまり好きではないのですが、、、
この作品を読み進めたら山が気になってきましたby ヨガクロ-
山ごはん
山登りをしてこそのごはんだとはわかっていても、本当に美味しそう。
環境にも配慮して汁は棄てないとか、栄養源となるものを持っていくようにするとか、勉強になりました。
山用品、買いたくなりましたby 招かないねこ-
私は好きです
厳しい評価もあるようですが、私は好きな漫画です。ライトにサクサク読めるストーリーです。山での爽快な雰囲気とかごはんの描写とか、見ていて楽しい気持ちになります。
by tmnb1582-
食べたくなる
山の上で食べるご飯はさぞかし格別なんだろうなと!!ささっと出来るのも憧れだしいい顔して食べているのを見ると、運動してもいないのならお腹が空いてきます。
by ponponpoo-
無題
初めは何となくで読ませていただきました。登山での食事風景がとても美味しそうで、読んでいて楽しい作品だと思いました!
by おたつどす-