みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

山と食欲と私

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,349件

自分は山登りはしないけど、楽しそうだな〜って思いました。出てくるご飯も本当に美味しそうで、それに釣られて読んじゃいますね。

毎回のご飯がとても美味しいそう。

ただ登山して食べているだけのシンプルな漫画、だけど今までなかった設定の漫画だと思います。
    毎回出てくるご飯は本当に美味しそうで、何か深いストーリーがあるわけでもないのですが、何となく読み進めたくなる魅力のある漫画です。

実在の建造物が出てきます!

最近流行りのSNSに上げるための登山ではなく、お一人様で満喫している様子が好きです。
    箱根の甘酒茶屋に立ち寄った事があるので、作中の忠実な描写に驚きました。また行きたくなりました。

山ガールが流行ったのでその漫画かな?と思いましたが真剣に山が好きな女子の話でカッコいいなと思いました。山の食事も美味しそうでした。

山の魅力

アルプスの山々に囲まれて生まれ育った田舎者です〜

とても…辛口レビュー多くてドキドキしますが、初心者目線から見たら、人間らしいリアルな内容で個人的には好きです。山のこと、愛情伝わってきて海無し県民は嬉しいです〜。
    鮎美ちゃん、恥ずかしがり屋で誤解されやすい感じですが、そういう人だから山があうのかな、って。職場の女性陣も魅力的だし、山ご飯も1人飯の時マネしてます。
    山も、ある日突然山に成長したわけではなく、人間のために存在してるわけでもない。人間が山と触れて時間かけて成長していけたら良いのでは…とのんびり読んでます★

山登りと山ご飯に興味が出てくる。
    鮎美ちゃんが嫌なことがあって山に登り自分を戻していくエピソードが個人的に大好きです

無料分まで

無料分まで読んでみました。これ系のジャンル、そのもので、確かにまぁ面白く。こーゆーの好きな人が居るのはすごくよく分かる。
    自分はそこまででした。

ただの登山漫画ではない

登山は自分とは皆無でしたが、この漫画がきっかけで山登り始めてみました。
    山ご飯がいつも美味しそうだし、登山に絡まる人間関係とか仕事や精神面など読んでいて共感できるところ多々です。

7話まで無料で読みました。
    山で食べるごはん凄く美味しそうでした!
    特にラーメン食べているのが美味しそうで、食べたくなりました。

by kkkhnya

山に行きたい‼︎

だいたいの定職をもってる方と同じように、主人公も日々仕事に追われ生活してます。
    その中で仕事の合間にスクワットしたり、一緒に山に行く同僚が増えたり、山だけで無く日々の生活も描いているのが魅力的でした。
    コロナが落ち着いたら是非山に行くぞ‼︎
    読むと山に行きたくなります。そして食事が楽しみになる漫画です。