みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
ご飯系の漫画はお腹空きますね〜
やってみたくなる様な簡単な材料がいいですね!
登山はほぼした事ないけど、山登り出来たら楽しいだろうなぁ〜とは思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです 絵も可愛いし、山登りの時に作るご飯もおいしそうです 主人公が一人登山する姿も応援したくなります
面白かった〰️
山行きたくなるし、山料理も凄く参考になる!
GW近くの山行ってみようかな~
少しずつ山登り仲間が増えてきて面白い。by 匿名希望- 0
主人公が登山と食事をするお話ですが、サクサク読めます。
私は、もし遭難したら…と考えるので、登山は苦手です。1人きりなんてもっての他。
遭難しかけても、登山が好きな主人公。すごい好きなんだなー。尊敬します。by 匿名希望- 0
表紙の構図が苦手です。大股を開いて、その前にご飯、、。ちょっとあり得ない。作者の意図が何かわからないけど、食欲が失せます。なのに、極度の人見知りという設定は一致しないです。無理に山登りをしなくていいと思います。
山ガールと一緒にされたくない、一人で山に登るこだわりのある女性の山登りというより、山登りの楽しみ方のお話。
山登りの大変さより、楽しさメインです。by 匿名希望- 0
段々と、、、
段々とハマる漫画です。
最初は、表紙からして、あまり好きではないタイプの主人公でした。
人見知りゆえに、怒鳴っちゃうとか、ほんと嫌で、、、。
でも、進むにつれて彼女の性格も変わってゆき、、?
ハマりました。
苦手ではあるけど、面白い。by 匿名希望- 0
登山は別に興味はないんだけど、この特別感のある食べ物系の話が本当にツボです。きっと地上で食べたら普通なのかもしれないけど、山だからこそ感動するんだろうな。
性格悪い
コミュ障を否定するわけではないが人を批判的に見て卑下して性格悪い
山ごはんよりそっちに目がいってしまい嫌な気分になりましたby 匿名希望- 5
昨今のキャンプ人気につられ、読み始めました。女性一人での登山と食事ということで、ナンパなどのリスクやほっと一人で過ごしている様子がリアリティにあふれ、面白味を増しています。