みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
爽やかさが足りない
山の清々しさとか自然の美しさとかを感じる話かなと思いましたが、食欲っていうか、主人公の欲望が目立つお話でした。無料分で読むのをやめました。
by 人気作品追っかけろ- 1
美味しそう!
私も登山大好きです!
山での食事、おやつ、どれもこれも美味しそうで参考になります。
あゆみちゃんアクティブですね。by みやびねこ- 0
面白いです
ストーリも面白いし、絵も好きです。出てくる山飯がたまらなく美味しそうで、実際に作ってみたくなります。簡単そうだし。そして山ガールではなく単独登山女子に憧れる。
by ナーちゃん- 1
すみません
読んでいて、「へえ~」と思うことはあっても、美味しそう!とか食べてみたい!とか思えない。
私がインドアだからかな。by とまと555- 0
飯テロ注意
登山と登山飯をしっかり描いてる。正直登山には全く興味ないけど、外ご飯&酒は大好きなので読んでてわくわく、よだれ出ちゃう。
by なつとむぎ- 0
ただ単に
ただ単に外で食べる(山で)ご飯は美味しいよね~という視点で読めば何も考えずにサラッと読めます。
ただ、、主人公の 私は特別! 感が気になる人はいるかも?by えるれ~- 0
ストーリーもかなり良いですが、なんといってもイラストが良いです。中でも食べ物の絵が最高!山で食べるご馳走が本当に美味しそうに見えて、私も山に登りたくなりました。
by のじる- 0
無料部分を読み進めています。山登りの醍醐味は、景色と食事だと思う。絶景を独り占めする中での食事は最高だよね。
by uryyyyyyyy!- 0
読むと山に行きたくなります。そしてごはんを食べたくなります。山だけではなく、色々な人間模様も見れて面白いと思います?
by とろろ2122- 0
無料の30話まで読みました。
山登りに興味を持ってもいなかったですが、とても楽しかったです。
知らない私でもわかりやすかったです。
ただ、購入までの気持ちにはなれなかったです。by すぽちゃき- 0