みんなのレビューと感想「わたしの狼さん。新装版」(ネタバレ非表示)

とにかくおすすめです!!

友達や身内におすすめしたい漫画は藤原ここあ先生の全作品です。
    その中でもわたしの狼さんとdearが大好きです。
    レベル0の可愛い勇者とレベル9999の超無敵魔王。
    魔王が勇者に恋をしているのですがその一途すぎる想いに私がキュンキュンしてしまいます。
    救いだったの一言でいつも号泣してしまいます。
    読まなきゃ損だと思います。

懐かしの

小さい頃に本屋さんで見つけて買った本でした藤原ここあといえば小桃と昴って言うくらい大好きでした。

優しい作品なのでトゲがなくてすきです

番外編という感じ

この作品は、同じ作者のdearという漫画に出てくるキャラの過去話です。
    dearを読む方にはぜひおすすめしたいですが、この作品単品だと物足りなさを感じるかもしれません。

毎度のことながら

体格差が最高です!そしてヒロインがどうあれ、溺愛っぷりが満足です!ギリギリストーカー寸前ぐらいの愛ではありますが…最高です!

by

作者さん買いですがやっぱり面白いですね。
    イケメン魔王と可愛い勇者のラブストーリーです
    話が短めなのでもう少し内容がこければよかったな

最後はなんとなく分かるけど過程がどうなるんだろう気になる線が細くて絵がきれいタイトルが狼だったけど魔王!?

dearにも登場する主人公と魔王ですが2人の関係性がとっても好きです。
    魔王の手の上で転がされている主人公が可愛らしい。

可愛い

この作者さんの作品の女の子はみんな可愛いです。頑張ってる元気な女の子はツボ。狼さんは別の作品にもつながってるから読みがいあります。

この作者さんの他の作品を知っていましたが、これはしらなかったです!絵はもちろん綺麗だし話もおもしろい(^^)

かわいい。

キャラがゆるふわと言うか、でも絵は繊細で。この作家さんは本当に好きでした。オススメです。もっと読みたかったな。