最初は胸糞だったけどなかなか面白くなってくるなぁ
続きが気になってどんどん読んでしまう
ラストどうなるかめちゃくちゃ気になりますby いちーなり-
今後の展開が気になってます。
これまでのいじめのストーリーを超えています❗️ここまで仕返しをするか⁉️と思ってしまいました。今後はどうなっていくのか予測できません。
by さざなみ た-
死ぬ気になれば、何でもできると言いますが
ちょっとやりすぎではないかな。でもいじめる人、注意されても止めないからなあ~by 瑞穂777-
グロい
途中は目をつぶってしまうほど虐められてるシーンが辛かったですが、見事に復讐します!ただグロいの苦手な方はちょっと辛いかもです。
by はれなつまま-
どちらも本当
最後まで読ませて頂きました。
中学生の頃を思い返せば、ほんの些細なことが世界の終わりの様に感じる事もあったなと思います。
大人でもないけど、子どものように素直になれない難しい年頃の問題がたくさんあると感じながら読ませて頂きました。by megu.y-
響きます
リアルに悲しいです実話なのではと思うくらいリアルに感じて心が痛いですね。たくさんの方に読んで欲しいです。
by 茶虎シロ-
実際にあるんだろうな、というのが率直な感想です。
人をいたぶって喜びを感じる、ストレス解消なのかもって生まれた残虐なサガなのか。
ニンゲンってホントに怖い。by こここてつ-
きっかけ
きっかけなのか運が悪かったからなのか。いじめる側はエスカレートしちゃう気持ちを止められないのかな?
by moon15-
こんな事があるとか、ホント許せないと思う。誰か何とかしてあげて欲しい。イジメをして笑ってるやつに天罰がくだりますように。
by henaうさぎ-
とにかく苦しい
読んできて、とにかく苦しかった。いじめる側はもちろん、色々と脳内でグルグル考えるわりには自らドツボにハマっていく主人公にもイライラ。周りの大人にもイライラ。いじめのシーンは凄絶すぎて「いじめ」ってレベルじゃない。犯罪です。
ようやく主人公が方向転換しそうなところに来たので、もう少し頑張って読みます。早くスッキリしたい…。by morisuke-