これは気になる

凄惨、この一言につきる漫画だ。いじめ方がストレートで主人公の姿を見れば一目瞭然なのに、周りの先生とかが分からないなんておかしい。救いようのない漫画、このあとスカッとした展開があるのか?しかし読んでしまう。

by 最新

まだ途中ですが

違うところでも途中まで見ていて、今回見つけて続きを読んでみることにしました。
    悲惨ないじめの漫画 のイメージですが、皆さんの口コミで復讐があることをしりました。楽しみです

読んだ方がいいです

昔から多いいじめ。決してなくなることの無いいじめや嫌がらせ。ちょっとした事がきっかけになって他人の心を傷つける。いじめられる側は心を壊されて…
    読んでください

おもしろいという表現が正しいのか・・・

表紙にひかれちょうど折り返しの話数くらいまで見ております。

おそらくこうなるんだろうなと思っていたストーリーになり
    その後それ以上の事が起きてきて続きが気になって仕方がありません。

by sin7591

最後まで読み切った!

無料期間が長いので読み続けていましたが、続きが気になって最後まで購入して読み切りました。
    弱々しかった主人公が復讐編に切り替わってから
    どんどん表情が変わっていくのに引き込まれました。

コレも

コレも、表紙とタイトルがインパクトあった。もし自分の子供がいじめられたら加害者の奴らは晒してやるかな… まだ無料読みで何話かしかみてないが加害者へ復讐のだったらおもしそう。

ついつい読み出し止まらない

気分が晴れる爽快な復讐劇♪とは真逆な感じ。ストーリーは主人公目線にしろ、第三者の人物たちにしろ。全体的に、ひたすら重苦しくて何だか憂鬱で。ひたすら後味の悪い重苦しい世界観なんだけれど…。ついつい読み出したら止まらない。

by N703

途中から人が変わったかのように豹変する、。
    ここまで変わりすぎるとあれ?ってちょっと現実味がなくなる 、、けど面白いです。

いつかは自分に返ってくる

イジメは何も生まれない
    イジメをする側は何かしらに理由をつけてイジメをするが、なぜイジメをしちゃいけないのかを教われないのもある意味大人からのイジメなのかな…

でもどんな事があってもやってはいけない!

復讐系

楽しみに読んでいます。
    いじめの被害者の心の声が本当にリアル
    吐き気してしまうほどに‥

後半は反逆編へ

ここからは少しリアルさとは離れるが面白い。不思議な事に加害者に同情してしまう事も多々あったりする。