言葉では表せない!
悲しい、苦しい、なんだかもう言葉では表現できないいろんな感情が渦巻きます。まだ全部読んでませんがなんとか打ち勝ってほしい!
by ゆき🐖-
人間の弱さが生々しく描かれています
イジメがイジメをよび、極悪な連鎖が生まれる、という生々しく残酷な人間の一面が描かれています。怖いと思いつつ先が気になり読んでしまいます。
by ビスマルクヴェーグ10-
ここまでやったらイジメって言うより日常的な傷害事件!誰も止める人がいない中1人で耐える毎日は地獄過ぎるし誰だって死にたくなるのでは?死ぬよりもイジメの加害者達と戦う事を決め自分がされた事と同じような復讐するのは悪いとは言えないです。
by ラム君-
んー…
ずっと気になってて無料で読んでみたけど
言葉(吹出し)よりも内心が異常に多くて
訳わからんくなってくる
とにかく一つのイジメの内側が細々と
まさかそんなヒドイ…まさか更に?えー…
てのが何話もけっこーずっと続いて
いい加減…だから?それで?みたいなwww
読んでて気分悪いのが続く一方だからもーやめたby 0047-
読んでいて辛いけど、なぜか読み進めてしまう作品です。
フィクションなのは分かっていますが、リアルにありそうなので怖い。by らびー04-
この手の漫画はキライなハズなんだけど、なんだか人の奥のドロドロした感じが気になってしまって。。。皆自分のことで必死なんでしょうかね。世も末です。
by れりおーら-
最後まで読めるかな…
どんな話になっていくのかな…
無料分を読んだところだけど、このままイジメがずっと続く?自殺しちゃう?どうなるんだろ…by ななばつさん-
続きが気になってしまう
毎日無料(1日2回)で4話ずつ更新なので、サクサクっと読み進められます。途中で辛いシーンも多々ありますが、結末を知りたいので読み進めました。
自分だったら…と考える場面もありました。人の心の強さ、弱さを感じる作品です。by decococo-
嫌な表紙だなぁ、と思いながら無料だからつい読みました。こわいですね。
こんな世界嫌。許せん。
もう読まないな。お金かけてまではいいです。by たきごん-
表情がたまに怖いです。でも、絶望感漂う表情なのです。
いじめって本当に許せない。ここまでのいじめは、現実でも実在しているのではないでしょうか。恐ろしいです。負けないで、主人公!by yu-i-