展開が遅い気がします

イジメをテーマにした作品ですが展開が遅くてダルさを感じました。もっとサクサクストーリーが進んで欲しい。先に読み進めたいワクワク感も感じませんでした。絵も描きわけが今ひとつなのでキャラが誰が誰か分かりにくい。

興味ありましたが

猫ちゃんが残酷な目に合うんだろうな、と気が付いてから見たくなくてやめてしまいました。人が残酷な目に合うのは因果関係かあったりするし、仕返しを出来るから大丈夫なのですが。動物が酷い目に合うのは見れないので。

ダメ

いじめに理由なんてない。関わっちゃ絶対にダメ‼️見て見ぬふりしかない。被害者にも加害者にもならないのが一番。心は痛む。助けてあげたいと思うのは間違ってない。でもそれが通らない世の中だから。自分を守らないといけないよ。

by 颯李

漫画の表紙からして、怖いなー読んだら寝れなくなるんじゃないかなって思いながら読みました。そしたら案の定怖くて…(;_;)オバケ的なこわさではなくて、人間の怖さ?からかな。もう読みたくないって思って、途中で読むのやめました

辛くて読めなかった、、、

多分最後まで読んだらいい作品なのだろうと思いますが、私の感じやすい心では、イジメに至る過程でもうすでにつらくて、読みすすめることができませんでした。
    それだけ、漫画の絵力がすごいということです。

登場人物、特に女の子の区別がつきにくいこと
    暴力のシーンも、回想してるシーンもなにしてるのかわからなくて
    見づらいです、わたしだけでしょうか

無料分全部見終わりましたが
    この先の話を課金することはないです。

今、何話か読み飛ばして60話くらいの感想だけどいじめが悪質すぎて犯罪レベルなのと酷い描写を引っ張りすぎていて読後感が最悪。他の方のレビューによればこれから主人公による復讐が始まるようですが、正直読むのが辛いですね。

最初は

おとなしい主人公が些細な事からいじめられて、かわいそうだな、こんな理不尽な事許せない。と思ったが途中から下らないヤンキー漫画をみているような描写が多く、いじめの話というよりも暴力シーンが大半になり、萎えた。

気持ち暗くなります

142話まで読みました。
    最初は抜けられないひどいいじめに遭うのですが、そこから復讐していきます。
    が、なかなか話し進まず、いつまでもグロいので、結末が気になるけど、はよ完結させて欲しい。。

おもしろいけど

おもしろいけど読んでて不快だしスッキリもしないしただただ心が重い感じが続く

あと15年猫飼ってる身からすると猫を56すとこは本当に不快だししんどい
    でも結末が気になるからとりあえず最後まで読む

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全536件