まさかなかまたわらささんの投稿一覧

動物虐待の本ではないけど。

第1話しか読んでませんが、猫を虐めるシーンがあります。そこまで読んで辛くなって読むのをやめました。動物を虐待するのを見たくない人は読まない方がいい。もっとすごい描写も増えると思うので、それに耐えれるなら読んでください。

これはすごーーーく面白いって思いました!最初今どきのOLの闇を書いていくのかなぁって思いましたが、主人公がお暇を自分自身で好きなように生活をしていく姿がとてもかっこいいです。そして、段々元カレが本当はどう思ってたのか…?っていうのもわかって、先読みと課金が止まらなくなりました。主人公がこれから幸せになってくれたらいいなぁって思います

ずっと気になってて、やっと読み始めたばっかりだけど、面白いです!長年付き合った彼氏彼女にありがちな別れ方から始まり、適当な感じで生活してる妹かと思いきや、しっかりお姉ちゃんのことを考えて行動して…。主人公がこれからどうなるか楽しみです!!!主人公と妹ちゃんが幸せになってくれるのを祈ってます!!!早く続き話読みたい!

これめちゃくちゃ好きです!!!読んだことない人には是非読んでほしい漫画です。女の子の黒い部分の気持ちを顕著に表してて共感できるし、笑えるところもたくさんあります。よくぞ言ってくれた…!っていうダメ男に対しての一言も盛りだくさん。笑

絵はちょっと雑だけど、内容が良い!産婦人科での体験談をもとに書いてあるんですけど、現実でこんなことが起こってるんだ…と胸を打たれます。良いことも悪いこともちゃんと漫画にしてあるので、助産師さんを目指す人にもおすすめです。

精神科の話は今まであんまり聞いたことなかったし、漫画もあんまりなかったと思います。なので、この漫画を読んだら想像を絶する内容とかが書かれていて、どんどん読み進めたくなりました。これからも読みたいと思います。

作者が三つ子を産んだのはもう20数年前なのかな?ちょっと昔の話過ぎて、医療が発達してなかったことばかり書いてあるから、今後の参考とかにはならないのかな〜。三つ子を産んで大変だったんだろうなっていうのはすごく伝わってきました。

もともとぽっちゃりだった子が、素敵な王子様と出会って一難発揮して入りたかった会社に入って、彼女のふりをして…とありそうであんまりなかったお話です。おデブ仲間としては羨ましいストーリーなので、これからも読み続けます

最初は読むまでは怖い話かなとか怖い話は苦手だからやめとこうかなって思ってたんですけど、無料配信があったのでお試しで読んでみたら…。すごく面白くて課金しまくって読んじゃいました!

作者は障害をかかえてるにも関わらず、色んな作品を出版されてて、本当すごいと思います。そして、絵はちょっと見にくいけど、話の内容が心打たれるものばかりです。是非よんでみてほしいです。