なぜ
この設定にしたんでしょ⁉️ 日本っぽい名前で書いてるけど、ネーミングセンスや設定がいろいろあり得ない。
復讐とか、執拗ないじめシーン、やたらと肌が見えるとか、過激さが見ていてつらいです。by さゆさみ-
気分よくない
いじめがテーマなので仕方ないかもしれませんが、読んでて気分が悪くなりました。
読み進んでいけば救いがあるのかもですが、途中で挫折しました。by ふしあつ-
絵がねぇ…
内容は読むの苦痛だし…
虐めって洗脳も含むし、内容はある。
でも、自分が虐められた立場だったからかフラッシュバッグが酷くて安定剤を飲まないといけなくなった。
序でに事細かく描く事で虐める側に方法を教えてアゲテルとは思わない低脳なのか、作者は?by 三輪-
無料分だけ読み進めましたが、課金はしないです。いじめっ子たちがほんと胸糞すぎる。家庭環境によるものなんだろうけど、全く同情できない。最低。
by nyan☆-
かわいそう
私も小学校でいじめにあってました(´;ω;`)誰にも言えず相談できず怖くてたまらなかった気持ちが痛いほどよく分かります(´;ω;`)
by あんれん-
心が痛い
こんなことあっちゃいけない。
最後まで見るにはかなり気力と体力がいる。
そのくらい重い。
こんなのおかしいもん。by まつぴい-
何だかな
まだ無料分しか読んでないですがいじめが酷すぎて毎回胃が痛くなる。現実にあったらどうなるのかなと考えさせられる漫画でもある。
今のいじめって昔と違って限度がない。by ワウワウ-
いじめの問題って
複雑ですね。こんなことがなくなれば良いです。こーゆ作品がいじめ問題を解決してくれる様になれたら良いですね。
by チャーシュー丼-
3話まで読みましたが、これからひどいことが起こることがわかったので、これ以上読むことができませんでした。
by yhねこぱんち-
救いようのないシーンは目を背けたくなる。イジメの連鎖ってこわい。イジメは無くならないって気付かされる。リアルな描写がすごい。
by ローリングヒル-