ずっとイジメのシーンばかりでもう少し明るい話も合間にあってもいいのでは?と思うほど、ほぼイジメて、いじめられてる絵ばかりです。

個人的に

着眼点や、絵の上手さ、表現力はいいと思ったのですが、やはりテーマが重くてつらくて、私は途中てわ脱落してしまいました。

苦手でした。

タイトルにインパクトがあるので読んだみました。
    ベビーなのは苦手でした。
    この先読めない気がしてます。

長い

読んだのは無料のところまでです。
    すごく、先を読みたいし、なんなら ちょっとくらい課金してもいいくらいでしたが、何話あるんだ?めちゃくちゃ先が長い。なので 読むのはここまでにします。
    息子が中学生のとき 友だちともめていたのか不登校だったので母目線で見ていて辛いし、この先 笑顔になれるように願います。
    息子は高校からは楽しく過ごしてました。

しみたれたはなして、くらーい気分になります。いい展開に変わるような気もしないまましばらく進みます。その後どうなるかは気になりますが見ていて気分が良い漫画ではない

違う

違う漫画アプリでみていました。面白そうで割と長めにみていましたが、途中から面白くなくなったので、読んでいません。おすすめしません

イジメは絶対に無くならない。
    イジメの連鎖は止められない。
    でも。でも。
    子供の自殺だけは心が痛い。
    同じ世代の子供を持つ親として。
    本当に子供を失うのだけは避けたい。
    どうか。この世からイジメなんてものが、無くなるといいな。

絵が

タイトルからして、重そうなテーマとわかっていますが、絵が怖くて。無料分は残っていますが、すぐギブです。

ひどい!

47話まで読み終わった。元々いじめの内容が酷かったけどここまでくると本当にやばい!読んでるだけで胸糞悪い。主人公が教室裸踊りをさせられた時クラスメイトも笑って見てる人とかいてキモい!最低!読みながら現実でこんなことが起きたらって考えているけど何も思いつかない。どうしたらやり返せるんだろう。助けられるんだろうって考えてるけど分からないや。
    もし同じクラスだったら見て見ぬふりをしちゃうかも

まだ無料話数の途中まで購読したけど、内容とかはイジメのことだけに酷いことが描写されてるから許容範囲内だけど、とにかく読みづらい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全537件