無理!!

結構、リアル!!
    無料だけでも無理!!
    エグすぎるからこういうのは配信しないで欲しい。
    こういうのを見て、いじめが酷くならないよう…減るように祈ってます。

猫が‥

30話くらいまで読みましたがこの後可愛がっている猫が殺されそうな流れになってきてイジメが悲惨過ぎて胃がズッシリ重く気分が悪くなってきてこれ以上は読めなくなりました‥

いじめ

いじめの、漫画のようです。気分が悪くなりそうなんで、2話でやめちゃいました。復讐劇があれば、読めたかも。

まぁひどすぎる

いやまぁひどいわこれ。マンガと言えどちょっと弄りすぎかな。リアルとは言い難い。そのくせ変な部分は強調してあるので胸糞わるい。頑張って読んでみたけど途中でギブアップね。

ちょっと

好き嫌いが別れるかな
    わざわざ可哀想な話をわざわざ買って読もうとか思わないのですが、好きな人は内容好きだと

心が痛みすぎて

猫が酷い目に遭っている回で、もうすでに見ていられません。
    世の中、本当に弱い物いじめをしている人がいますが、目を向けられないほど酷く、心が蝕みそうです。

あまり気持ち良くない

あまり気持ちよくないストーリーの気がします。最初から結末を見せられるとどうにもやるせない展開が延々と続くようで

by JFO

タイトル通りイジメ問題
    タイトルがが薄気味悪くて読むのも躊躇したけど
    読んでみるとすっきりするのもあるし
    でも無料多いけど直ぐ読むのに疲れた

ありえない。途中、もう復讐が始まってから徐々にエスカレートして読んでいられなくなって大幅に飛ばしつつ、最後まで読んだ。
    私は主人公こそ、最大の罪に思う。主人公は確かにやられはしていたけれど助けを呼ぼうと思えば呼べた。
    助けを呼べない人間をいつまでもいたぶるのは、いじめを超えていたと思うし、やっぱりどんな事があっても男と女は違うんだから。
    女のコに酷すぎるでしょう。沢山の人を死に追いやった主人公が生きているのは理不尽すぎる。むしろ最後は主人公に死んでほしいくらいだった。

本当に胸糞の悪い復讐劇だった。お母さん殺されたならわかるわ。でも猫だよ。
    主人公が一番、サイコパス。
    いじめていた加害者たちは、家庭や成育環境に問題があったんだから、そこを解決してあげればよかった。いじめる人にも心の問題があるのだから。寧ろ助けを必要としている人たちなんだから、いじめる側の心のサポートをしないといけないんじゃないの!!?
    そこができてない大人の責任だから。
    そしていたぶる事に快感を覚えている主人公が一番こわいし最悪だったわ。誰も好きになれないマンガ

なぜ

この設定にしたんでしょ⁉️ 日本っぽい名前で書いてるけど、ネーミングセンスや設定がいろいろあり得ない。
    復讐とか、執拗ないじめシーン、やたらと肌が見えるとか、過激さが見ていてつらいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全326件