すごく悲しい気持ちになる
いじめについて考えさせられます。我が子がいじめられていたとしたら自分は気づいてあげることができるような親になろうと改めて思いました。
リアル
いじめってこうやって繰り返されて行くんだろうなって、読んでて怖くなりました。描写がリアルです。いじめる側の顔がめちゃ怖い。
by こ雪- 0
虐めについて、具体的なことが書かれいて、考えさせられた❗
続き見たい!
無料分しか読んでませんが続きが、気になります。他の方のレビューを見てみると、天童は死なずに復習するみたいですが、初めの葬儀の話は何だったの?と、疑問いっぱいです!最後まで読みます!
by 看板娘- 0
まじこえぇ
表紙からして見ようか迷ったけど中々ドロドロした内容…登場人物みんな悪者に見えるし、こんなこと本当にあるの?ってくらい悲惨
嫌だ
虐め経験がある私にとっては、見たくないマンガです。
こう言うマンガを見て、実演するひとがいたり、面白がる人がいるのでなるたけby 喋々- 0
イジメる側からの視点でも読みたくなる作品です。
何故、こうまで他人を傷付けることのみに執着するのか。イジメ以外にやることないのか。by 匿名希望- 0
むなくそわるい
むなくそわるいいじめの話です。まだ途中までしかよんでないけど、ホントにむやくそ悪くてイライラするないようです。主人公の友達は最初助けてくれてたのに、途中から一切でてこなくなって、いったいどうしたのか意味がわかりません。あとは、又賀さんの気持ちの変化も全く意味がわからない。無理矢理かんがあるなぁーとおもった!
いじめの時間
怖い内容でした、、、、桑原くわばらあ〜!!!いやあーん!!!なんでこんなにいじめるん??なにが楽しいの??
by リョウ・チン- 0
続きが…
途中で怖くなってきて無料ですら読みきれませんでした。続きが気になりますが他の方のレビューを少し読んで後味悪いようには見えないのはよかったなと思いますが、そこまでにたどり着けないです…3話+レビュー読んで改めて思ったのは、学生時代=いじめられっ子時代な私は学生時代の人たちを一生許さないです