見てると胸が苦しくなります。
正直きついです。が、漫画なのにこんなことがあるのかと思い知らされます。
悲しい気持ちになるのは確かですが、見る価値ありますby 匿名希望- 0
作者に言いたい
ただ現実を描いただけの特に何も創作していない、腹立たしいだけの漫画なのだろうか。漫画の世界ぐらい勧善懲悪に浸りたいと思うのだが。読んでいて心に残るものがあるのか不安になる。
怖い
毎日行く場所が苦痛しか感じない場所になったらと想像するだけで怖いです。
こんないじめが実際に行われているなんて嫌ですね。by 匿名希望- 0
続きがきになる
主人公の受けたいじめが酷くて目を瞑りたくなりますが、その分復讐を応援したくなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い…
怖いし、絵も好きな絵じゃないです。ちょっとリアルで付いていけない感じ。全部は読んでないのでよくわからない。人物も似ていて、いじめられっ子は区別しにくいです。
by もも妻- 0
重い
無料読みしましたが、スゴい重い気持ちになります。
しかし、実際にこんなイジメあるのだろうなーと思います。by 匿名希望- 0
まだ分からないけど
まだ、対して読んでない為感想を述べる程ではない。だが、表紙が怖い…被害者が自殺して、その被害者を取り囲んでいた周りの行動を描写している。ある意味凄い内容なのかもしれない。
いじめ
わたしも小中学生の頃、イジメにあいましたが、昔のイジメより今のイジメの方が陰湿で怖いと思いました。この漫画はリアルだと思います。
んー。なんかモヤモヤだけが残ります。後半はいじめられっこが覚醒してやり返すようですが、着地点が微妙になりそうな気が
重い内容です
いじめって怖い。。。
心からそう思える作品です。
非常にリアルに描かれていて、鳥肌がたつような怖さがあります。by 匿名希望- 0