- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      2.0 表紙のイラストがあまりにリアルで胸が痛みます。いじめって何の意味があるの?誰かを幸せに出来るの?腹が立つ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい表紙が怖いかもしれんけど、逆に表紙のインパクトで目が行って読み出した。やられたらやり返したらいいと思う。しかしほんとにこんな子達がいるんでしょうか…。娘がいるので心配になる。 by みやみやみやみやみやみや-

0 0

2.0 無料分のみです。ちょっとダークすぎて読むのが怖くなってしまい、続きは購入してないです。いじめという社会問題にスポットをあてた漫画としてはかなりリアリティを感じました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 正直怖いです。暴力的なものが苦手な方は是非見ないで頂きたいかも。ただ、この年代の子供特有の人間模様とか環境とか。割と毒々しく、生々しいところが好感を持てました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 表紙が…表紙が「狙いすぎ」ていて、見ているだけで不快になりました。不謹慎では?中身は見ないという回避法があるけど、表紙はどうしても目に入ってしまうので…。この手の漫画も必要なのでしょうか? by 匿名希望-

4 4

1.0 イジメイジメの時間を読んでみました。
 タイトルで読んで見ようと思って読みだしたのですが中々どんよりな、感じで私には読み辛いです。by しょ0130-

0 0

5.0 とても面白いです
 考えさせられます
 被害者は加害者にやられて、それを第三者が裁く、おかしな話、と思ってました
 自分ももしいじめっ子に仕返しができたら、と考えたことあります
 その仕返しの先を読むことができますby 匿名希望-

3 3

3.0 無料分と少し購入しましたが、なんだか怖くて私は、やめました。本当にこういうことってあるのかと思うとなんだか虚しいです。1話が、短めです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 こわくて続きを見ることはできませんでした。
 ちゃんと読めば、考えることもあるのかもしれませんが、わたしにはちょっと無理てした。by 匿名希望-

0 0

3.0 !いじめっていつの時代でもあるし、なんなら大人になってからもあるし、、、考えさせられる漫画でした。

表紙がちょっとこわいby スロースホリッカー-