トラウマ
私自身、いじめにあった経験があるのでその時の記憶が蘇りそうな程、リアルに描かれているように感じた。
先が読めない
いじめる人も所詮は皆んないじめられていた。いじめは繰り返されるのか。大ドンデン返しにはすっきりしたけど、やりすぎると主人公も危険なんじゃない⁉️胸くそわるくなる終わり方にはしてほしくないですw
by みかづき35- 0
読んでいて嫌な気分になりました…。 私には向いてませんでした…。
怖い
見ていて怖くなってきて途中で断念…現実的で怖くなってくる…無料だから読めたけど購入してまで読まないかな…
怒りしか覚えない
いじめの現場の闇の深さが、リアルに伝わる作品かと思います。
言えない環境を構築し、陰険にごみのような奴がイジメをやる姿には、怒りさえ覚えます。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが痛いほど伝わりす。怖い気持ち、悔しい気持ち、ドキドキしながらも読むのが止まりません。主人公に幸せになってもらいたい。
悲しい
いじめを苦にしての自殺。そこまで追い詰められてしまう前に誰か気がつけなかったのかと、悲しい気持ちになりました。
by yume0416- 0
怖い
訳もなくある日突然いじめがはじまる
怖すぎて寝れなくなる
いじめに意味があるのだろうか
苦しい夢見させないでby 匿名希望- 0
無料配信中の為、試し読みしました!題名からうすうす分かっていたことですが、なかなか重い話です。読んでいて、辛くなりました。
どうなっていくのか
主人公が、ひどいいじめをうけて、自殺したくなる気持ちもわかるけど、やっぱり死ぬ気にかれば、やれることもあると思うので、死なないでよかった。
復讐に関しては、賛否両論あると思うので、読んでみんなが考えたらいいかな。と思う。by 匿名希望- 0