とても切なすぎて苦しすぎて見られないよ。
この表紙からもう苦しい。本当の笑顔じゃないこの笑顔がどんなにつらいものか。しんどいだろうなと思うと。
by レッドボード-
色々怖い
まず表紙怖い。
毎回見るの辛い。
そして暴力行為怖い。
見るのをやめたい。
でも気になってやめられない。
今、復讐の最中だけど少し
とばしたい。
でもとばせない!by 4443-
もう、こどもだからって甘くみちゃいけない。人格ってこんな歳でも歪むんだろうなと思ってしまった。優しいだけじゃ守れない。主人公のお母さんのセリフが忘れられません。
by めいままん-
怖い
題名のイラストが怖すぎる笑題名から気になり読んでみたら面白いのですが、なかなかリアルな感じで読みにくかったです
by ちゃぼりんご-
見てるだけでつらくなる
イジメが内容の話は見てるだけでつらくなってしまうけど、見てしまったらどうなるのか気になってしまう。フィクションだと言い聞かせながら読みました。
by ジジ3849-
読めませんでした。怖すぎて。
絵が怖いです。呪われそうだし。黒でグレーだし。やっぱり、恋愛ものか転生ものが良き!by xxx44e-
いっけん被害妄想になりにくそうな主人公ですが、陰険なキャラクターにロックオンされていく様がおどろおどろしい。
早く傷害とか恐喝とか改名し、掃討の刑罰が科されるようになりますように。by tink0401-
ちょっと残酷な描き方に私は途中で読めなくなりました。でもきっとこういうことってホントに起きてるんでしょうね。たくさんの方が読むべきお話だと感じました。
by かなかな251-
胸糞悪い話
胸糞悪いすぎて、気持ち悪い話だった。
こんなに嫌な人間がいるんだろうね。
イジメを放置してる周りもイジメてるのと変わらないので、この話に出てくる人物は、全てクズしかいない。by スナックアケミ-
なんとも言えない気持ち
こんなに苦しいストーリーとは知らず、時間潰しのつもりで読み始めました。いつの時代も問題になるし、なくなることは多分ないであろういじめについて、大人になってから改めて考えさせられました。(大人の世界にもいじめはあるけれど)
by Billyyy-