無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いちわ
すごく面白そうなんだけど1話がめちゃくちゃ短いのね...いじめられっ子の遺影写真がなんとも不気味な笑顔でゾッとするわあ〜気が向いたらポイント使って読もうかしらね。今のところは無料分でいいかなあという感じ
イジメ
こういうイジメ、知らないところにいっぱいあるんだろうと思います。
表面化するのは、いつもイジメられてる子が亡くなってから。
学校が動くのも謝るのもマスコミに取り上げられてニュースになってから。
そうでない場合は一切認めない。
憤りを感じます。
まだ、途中。早く続き読もう。by 匿名希望-
こんなにひどいいじめ現実にあるのか?ってくらい酷いです。こんな事されたらこれから生きていくのに色々トラウマ抱えちゃいそう。主人公や、主人公の親御さんの気持ちが見てて辛い漫画でした。色々考えさせられましたね。
世の中にはこんなこと本当にあったら本当におそろしい…。でもイジメってきっとこういうキッカケがあってこそなのかなぁ。強いものでも何かのキッカケで逆転するし、弱いものでも何かのキッカケで逆転する。本当にあったら本当におそろしい…
許せない!
いじめするやつは本当に許せない!このマンガ読んでると本当にいじめに対してもっと厳しい処罰をしてほしいと思う!自分の子供がいじめられて自殺なんてしたら相手を一生許さないでしょう。もちろん逆の立場になる事もある。色々考えさせられるはなしです。
怖かった!
人間はこんなにも残酷になれるものだと怖くなりました。でも先が気になりどんどん読み進めてしまいます。みんな幸せになればいいのに
すごくいい!
いじめられていた主人公が
仕返しを始めるけど
どんどんエスカレートして
引き返せないところまでやるのが
ハラハラするし
本当はこんなことしたくないんじゃないのか?と考えさせられるお話です。
グロテスクなものが嫌いな方には
おすすめしません。by 匿名希望-
むりょうぶんだけではあまりなにもわからなかったですが、いじめからのふくしゅうげきとのことでつづきがきになります!でもそこそこのわすうになっているので購入するのか、まよいます!あと表紙がなんかこわいです
いじめられているけど、母親が心配するからと
自分1人で悩み、いじめに耐えて怯えて過ごし・・・
話しかけてくる人が敵か味方が疑心暗鬼になり誰を信用していいのか・・・
いじめについてすごく考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
10話までしか読んでいませんが、面白いです。
ストーリーに惹き込まれます。
イジメの話なんですが、妙にリアリティがあるというかジワジワと忍び寄ってくる不気味な感じがでていて怖いです。
続きが気になるのですが、読むのが怖いです。by 匿名希望-