いじめ。
いじめられた側が、いじめた側に復讐する…という漫画はけっこうありますが、なかなか面白い作品でした。ちょっと泣いてしまう場面もありました。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
人間の弱さが生々しく描かれています
イジメがイジメをよび、極悪な連鎖が生まれる、という生々しく残酷な人間の一面が描かれています。怖いと思いつつ先が気になり読んでしまいます。
by ビスマルクヴェーグ10- 0
ここまでやったらイジメって言うより日常的な傷害事件!誰も止める人がいない中1人で耐える毎日は地獄過ぎるし誰だって死にたくなるのでは?死ぬよりもイジメの加害者達と戦う事を決め自分がされた事と同じような復讐するのは悪いとは言えないです。
by ラム君- 0
1話が短い
気が弱いだけでイジメられ続けて大切な家族を失った主人公が自殺を決意するが、母の説得で生きて復讐する道を選んだ勇気は褒めたい。絵は微妙、1話1話が短すぎて無料分しか読む気はないけど、愛猫の復讐はしっかりお願いします!暴力はイジメた奴らにだけしてください。
by リトルスプリング- 0
ずっとイジメのシーンばかりでもう少し明るい話も合間にあってもいいのでは?と思うほど、ほぼイジメて、いじめられてる絵ばかりです。
by しろくまくまりん- 0
んー…
ずっと気になってて無料で読んでみたけど
言葉(吹出し)よりも内心が異常に多くて
訳わからんくなってくる
とにかく一つのイジメの内側が細々と
まさかそんなヒドイ…まさか更に?えー…
てのが何話もけっこーずっと続いて
いい加減…だから?それで?みたいなwww
読んでて気分悪いのが続く一方だからもーやめたby 0047- 0
辛いけど見てしまう
前半はすごく酷いいじめが続きます。
途中から復讐に入るけど、気持ちいいものではありません。辛い、酷い。。。だけど続きが気になって見てしまう。主人公だけじゃなくて他の人物の心情も相まって、どんどん読み進めてしまいます。by すっぱむ- 0
読んでいて辛いけど、なぜか読み進めてしまう作品です。
フィクションなのは分かっていますが、リアルにありそうなので怖い。by らびー04- 0
この手の漫画はキライなハズなんだけど、なんだか人の奥のドロドロした感じが気になってしまって。。。皆自分のことで必死なんでしょうかね。世も末です。
by れりおーら- 0
最後まで読めるかな…
どんな話になっていくのかな…
無料分を読んだところだけど、このままイジメがずっと続く?自殺しちゃう?どうなるんだろ…by ななばつさん- 0