無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いじめはいけないよ
弱い人間ばかりがいじめられるとは限らない誰でもちょっとしたきっかけでいじめは始まる、気にくわないからとか生意気だからとか今の時代は病んでる人が多いなと思う
by ヒロリン🎵-
こわい
ひょんなことから始まるいじめ、どんな環境にいても合わない人はいるけれど、大人になるまでは付き合い方がむずかしい、、無料分しかみてないので、復讐編もみたい
by あやか11-
無料配信分、途中まで読みました。
私的に、これが事実だったらどうだろうと考えるとその先を読むのが怖くなって途中でやめてしまいました、、。こんな酷いことが現実のどこかでおきてるのかと考えるだけで恐ろしいです。by 匿名希望-
こわい、
ひたすらに絵がこわい。上手くもないと思います、、、。物語も、むなくそってかんじで、読んでいていい気分にはなりません。
まず表紙に惹かれて
思わずポチッとしてしまいましたが
重いです…でも実際中学生の自殺は
あることなので とてもリアル。
つらくて途中まででやめてしまいました。by 匿名希望-
ありそう。。。
おおげさに描いてることもあるかもしれないけど、実際にある事もあるんだろうなーって思いながら読むと胸が痛くなる。
ちょっと苦手な分野です。
陰湿なイジメがリアルすぎて いわゆる、胸くそ悪い感じを覚えました。
たかが漫画と割り切れる人は面白いのかも知れませんが、私は苦手ですby 匿名希望-
胸が痛い
事実、こういうイジメはあると思う。
小さな鳥かごに蛇が入って来て、逃れられない感じ。中学時代は、多かれ少なかれ明日は我が身な危機感を持ってたと思う。辛いな…
苦しすぎる現実にもあり得る内容でした。by 匿名希望-
すごいな
すごい展開だと思う。最初に主人公がいじめられてる様子。あの理不尽な言いがかりなんか、まさに現実にありそうだし、そこからの反撃、いじめてた側の裏の事情。立場が違うとまったく別人になるんだな。これが、いじめっていうものなんだろうな。
by ちー09-
すごく考えさせられる作品です。
怖いもの見たさ+20話無料ということで読み始めましたが気付いたらかなりの話数を読んでました。
主人公には幸せになってほしいです。by あき⊂((・x・))⊃-