無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いじめを知らない人にはよいかも
暗い話しなのでいじめの現場を知らない人には良いかもしれませんが、良く似た体験をした人やそれを見たことのある人には少し物足りなく感じると思います
いじめって
いじめってこんな感じなんだろうな、男の子って暴力が普通にあるから、気弱な子は目をつけられたとか、そんなんでいじめに遭ってしまうんですね。
無料分だけなので、まだまだ話がわかりませんが、出だしで亡くなってるので、防げなかったのだなと読んでいます。by 匿名希望-
あゆむ、恨みつらみを晴らすのは反対はしないが、ほどほどにしないと取り返しのつかないことになる。自分だけじゃなくお母さんのことも考えてあげてほしい。
題名と表紙だけで気持ちがしんどくなりますね。
自分が主人公の立場だったら絶望的な気分になりますね。最悪だ!by 匿名希望-
つい親の立場として読んでしまった。
自分の子がいじめに遭っていたら?
自分の子がいじめをしていたら?
そんな風に考えてしまった。
いじめ方ひとつにしても、唐突で、粗暴で、きっかけも些細で、読み進めるのが辛かった。絵も少し怖いという印象。by 匿名希望-
リアルだった。いじめから逃げるのは 本当にむつかしい。 いじめっこの追い詰めかたとか 逃げたくても逃げ切れない感じとかみてて気分がとても落ち込んだ。
うーん。。
途中で読むのやめました。
読んでて気分悪くなる。つまらない。
正直、2話しか読んでませんが今の子のいじめってよりも昔にありがちな話かなって。by 匿名希望-
どこにでもいそうな普通の中学生だった主人公。
あるときからイジメの対象になってしまい、生活が豹変してしまいます。
読んでいていて辛いですねこれは…
無料分はまだあったのですが、途中で読むのをやめてしました。
かわいそう…by 匿名希望-
いじめだ
タチ悪いタイプですね!知識のある今ならこーゆー奴ら こっそり録画録音して、今なら教育委員会とテレビ局とツイッターとかに拡散して 教師生命もいじめる奴らの人生も終了させてやるのに!草
by あいこー!-
いまの時代、こんなことが普通にあり得るのが怖い。
昔は体罰とかあったけど、そこまで問題にはならなかったのはなぜだろう。by 匿名希望-