ハラハラドキドキでとまりません。
いじめに関して嫌な気分になる人はなってしまうかもしれませんが誰もが共感できる内容になっていて私は好きです!おすすめです!by 匿名希望-
リアル?
幸い私自信は幼少からいじめられた記憶もなくいじめた事もないはずですが、実際のいじめって本当にこんな感じなのかと思うとゾッとします
読まずにいられない
最初は酷いいじめの漫画というイメージでしたが、反撃に入ってからサスペンスみたいで最後まで読みたくなります。
確かに自殺を考えて思いとどまったら
復讐はなんでもできる気がするのは
共感しました。
やり過ぎと思う反面、共感も持ちましたby ⭐︎マーム-
続きがきになり、、
無料分のみ読んでいましたが
続きがどうしてもきになり
最後まで購入してしまいました。
いじめの内容は見ていてとても辛いもので
した。by 匿名希望-
こわい
自分の娘がいじめの加害者、被害者になってしまったらと考えさせられました。
主人公を応援したかったけど、復讐の展開になり読んでてこわくなりました。by 匿名希望-
イジメに関して鮮明に描かれている作品だです。オススメとは言えませんが皆に知ってもらうのも悪くないと思います。
by 凜チャン-
最初はイライラするだけ…
イジメは見てるだけでイライラ気分が悪くなる。だから途中でやめようと思ったけど彼の先がどうなるのか、見たくなってしまう。頑張ってほしい。
by にゃーすまいる-
目には目を歯には歯を
私も中学時代にいじめに遭ったので、歩に感情移入しました。私は身体への暴力はなかったのですが、男子からの集団でのからかいで心を病み、男性恐怖症になり、高校は県外の女子校に進学しました。40歳を過ぎた今も、当時の事を忘れていません。身体的な暴力まで受けた歩が復讐の鬼となる気持ちは充分理解できます。それくらい、いじめられた方の心の傷は深いのです。いじめた奴、見殺しにした周囲に天罰が下る事を強く願います。
初めて読んだ時は、可哀想過ぎだけど、読んでいるうちに復讐するようになって、続きが気になるので課金して読んでます。
あ
いじめっ子がやり返してく話で猫が殺された時は本当に腹が立ちました。どんどんハマったけどちょっと怖いです。