【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想(10ページ目)
無料で読みはじめて、気になるので少しずつ購入して読み進めてました。
最初は主人公の心の弱さにイラッとしながら、強くなれと応援する気持ちで読んでました。復習が始まって強くなった時にスッキリした気持ちになったが、復習がやりすぎで読んでて辛くなるので180話で休憩中。
でも続きが気にはなるので、少しずつ読み進めようと思います。by ねねねむこ- 0
無料だけ読みました これ有害図書です
中学生のいじ○がテーマ。加害者男2人女、二人。
主人公、天童くん。頭の良く性格もいい子。
いじ○のターゲットに。
毎日、加害者に暴行をうけ、先生は
気にすれど、上の教職員からストップを掛けられ、悶々と
ある時、天童くんの友人が先生に
密告。
それが加害者に、バレ
酷い仕打ちに遭う
暴行は校内にとどまらず天童くんの
家に押しかけ、ここでも非道いことを
される。、
あまつさえ、飼い猫の(老猫)
にまで及び、生命を奪う。
とても、読めない内容です
これ、旭川事件、 猫を○す
事件、はんにんは
参考にしてますね
似すぎてます!
これは、言うまでもない
有害図書です!!
削除を強く求めます!
精神、心が、
やみました!by ねこちゃんです- 1
考えさせられる
暴力や金品の強奪はもういじめではなく犯罪なので証拠を集めて警察に行った方がよいと思います。ひとりで抱え込まずなるべく多くの人に自分の苦境を伝えた方がよいです。
by 匿子②- 0
信じられないくらいひどいいじめの世界。もしこんな現実があったとしてら、どうして大人は誰も気づかないのだろう。何で誰も助けてあげられないんだろう。いじめは犯罪だ。
by 黄色がいいね- 0
グロい
途中は目をつぶってしまうほど虐められてるシーンが辛かったですが、見事に復讐します!ただグロいの苦手な方はちょっと辛いかもです。
by はれなつまま- 0
何気に無料分を読みました。壮絶過ぎて途中で怖くなって読むのをリタイアしました。歩死ななくてよかった。
by ぽポンタ- 0
数話読みましたが、しんどいです。救いがない感じですね。理不尽ないじめ絶対に良くない。
やった側は絶対に因果応報で自分に返って来るのだから。そうゆう展開を期待している。続きは気がむいたら読もうと思う。by 棒々鶏- 0
猫が‥
30話くらいまで読みましたがこの後可愛がっている猫が殺されそうな流れになってきてイジメが悲惨過ぎて胃がズッシリ重く気分が悪くなってきてこれ以上は読めなくなりました‥
by ペニーロイヤルミント- 0
ついつい読み出し止まらない
気分が晴れる爽快な復讐劇♪とは真逆な感じ。ストーリーは主人公目線にしろ、第三者の人物たちにしろ。全体的に、ひたすら重苦しくて何だか憂鬱で。ひたすら後味の悪い重苦しい世界観なんだけれど…。ついつい読み出したら止まらない。
by N703- 1
、
途中から人が変わったかのように豹変する、。
ここまで変わりすぎるとあれ?ってちょっと現実味がなくなる 、、けど面白いです。by なつひな- 0