【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いったいこれから何が?
お試しにて2話を読んでみました。ごく普通の少年が、
生まれてきた事を後悔してしまう出来事とは?
ここから先は、ちょっと怖くて読めません。反攻する展開があるならば別ですが…。by たっちィ- 0
いじめってこっからか
ずっとガクブル、ガクブルしながら読んでました
結構こわい、そして胸くそが悪いお話最終的に死んじゃうのもこわいby うわぁぁ- 0
感想
自分の未来を知ってるけど、それに向かうことのできない怖さって辛いですよねー、こんな未来があるなんて驚きです。
by ハニョハニョ- 0
読んでて胸が苦しくなる。特に猫の死んでしまう場面…あれは、自分でも絶対に許せないと思うし、仕返ししてやろうと必ず思う
by トロロこんぶ- 0
表紙と題名が怖い
他の所で読んでて、あまりにイジメが酷くやめていたんだけど、こちらのレビューを見て復讐するとの事で、また読んでみた。
それにしても、やっぱりあまりに酷いイジメ。何かにこじつけて殴ったり蹴ったり。自◯する直前のイジメは本当に酷すぎた。特に猫がやられた時の主人公の心が、自分も犬を飼っているので本当に苦しかった。また、母親の気持ちも痛い程分かる。
自◯するくらいなら、復讐した方が良い。
学校や警察に頼った所で何の役にもたたない。
主人公は、復讐してる時も、母親や友達の事を考えたりと本当に優しい子なんだろうなと思う。
まだ最後まで読んでいないけど、主人公や母親、心配してくれた友達には幸せな生活を送って欲しい。by ルルとナナ- 0
いじめよりも
いじめのリアルなシーンはなんとなく我慢して見ていられたけど、飼い猫を殺されたシーンの描写でなんかイラっときて気持ちがいいもんじゃなくて読むのをやめてしまった
by 読書マン- 0
胸糞だけど面白い
久々に面白く課金してでも読みたいと思った漫画です。かなり胸糞ですが、後半のイジメっこ達への復讐劇はハラハラものです!
by Ruru03- 0
考えさせられる、漫画としても面白い
色々と考えさせられる
漫画としても面白い
いじめをするやつらが100%悪いので途中からは読んでいて爽快
前半はいじめの内容も酷く心が苦しくもなるby yasxxx- 0
終わりだけ読みたい
153話まで読みましたが。。。主人公の反撃までが長過ぎ。ぐるぐるぐるぐる考えてる。自分が決定の責任を取りたくないのが、見え見えです。誰もがそうして生きているのだと思うと、そこは妙にリアルです。
だからこそ反撃に入ったときカタルシスがあるのかもしれませんが。
個人的には猫を殺された時点で皆殺しでいいと思いました!!!
今のままだと結局はみんな被害者で加害者、みたいな話になるような流れで、そこだけ気になります。by 八雲と不知火- 0
重い
重い。画の感じからホラー要素もあります。作風に合わせた画になっています。イジメとは遠くにあるようで実は近くにあると感じさせられます。
by f031172g- 0