【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(6ページ目)
ぼんやり
登場人物のキャラクター、ストーリー、全体的になんだかぼんやりとした印象。カリスマイケメンの男の子もさほどカッコいいとは感じなくて、他の登場人物と見間違えてしまった…
by 母です- 0
2人を選ぶなんて出来ないくらい、正反対だけど魅力的な2人に挟まれてヒロインは幸せ者だな。どっちになるのかこれからの展開が楽しみです。
by ちむちむ⭐︎- 0
イメチェン
見た目もパッとしない菜子は幼馴染のさわやかイケメンが彼氏。その地味さを学校で1番と言われるほどのイケメンが彼女の見た目を変えて可愛らしい姿にする。菜子は彼氏がいるとは言え、その彼に惹かれていくも、彼には悲しい過去があり忘れられない人がいた。その心の傷を癒すのも菜子の一言で、今後のストーリーが気になります!
by はらはらり- 0
煮え切らない。ずっとモヤモヤしている。
主人公の事を本気で好きになる、でも彼氏がいる。
彼氏はイマイチ本気で主人公が好きなのか分からない上に、好きになれないキャラ。彼氏頑張れとも思わない。
主人公の友達は主人公の彼氏のことが好き。
もうめちゃくちゃ。
そして、いつまでたっても何も進展しない。
課金はしません。by るな先生- 0
どーなんだ?
吉田君はなんだか優しいけど、余裕なのか?
そのうちなーことられちゃう気がするんだけど
頑張ってほしいです!by 推進委員- 0
うらやましい!
やっぱりマンガはいいなーと思う作品。現実世界だと、こんな風になかなかかわいくはなれない。いや、なれる人もいるだろうけど、いいなーと思いながら読んでしまってます。
by twinちゃん- 0
画質が
81話から、何故かガラッと画質が変わってしまい残念。話が一通り終わったと思われる番外編からですよ?信じられない。
この作者さんの以降に出された作品を覗いてみましたが、画質はそのまま…戻っていません。
新しい作品は初めから同じ画質なのでまだ受け入れられましたが。ここにきてありえない…。81話以降はドン冷めで買えません。一度ハッピーエンドで終わっているので、
本来番外編があると嬉しいのに、こうなるなら無理矢理描かなくても良かったのでは?と思ってしまう。
絵の好みは人それぞれですが、作品の途中(しかもエンディング間近)での画質変更はあってはならないと思います。
気になったのでその前の作品の「その恋、お兄ちゃんは許しません」を読んでみましたが、画質が変わる前のものだった。明らかに、この作品の81話以降から、他の作品も画質が変わってしまいました。
いったいこの作品の途中で何があったのか…。作家さんが変わったのか…ありえないけど。そう思うくらい
とにかく、81話からはキャラも別人です。
キャラに思い入れがあったし、内容はとても良かったのに、その分本当に本当に残念!!by moncha- 0
うーん。。
イケメンとくっつくために幼馴染彼氏を当て馬に?
設定がちょっと共感できない。
彼氏がかわいそうすぎるかと。。
絵がきれいで読み始めましたが、なんだか残念でした。by ゆりじゃんぷ- 0
まだちょっとしか読んでないけど
髪型を変えるのが斬新でいーなーと思いました。この先彼がどのように過去から抜け出せるか、ちょっと楽しみです。ヒロインもお似合いの彼がいるのにね…どうなるのかな?
by なんでやねんなー。- 0
なん角関係?
付き合っている2人の気持ちは絶対だと思ってたのでまさかの彼氏がなーこをただの幼馴染としか思って無かったことに衝撃でした。好きな女を奪いあったりとか期待していたのでなんかそこだけ残念。
by どんぐりはちくりしょーん- 0