【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(24ページ目)

やっぱり気持ちが一番
過去に悲しい事件があってから、なかなか次に進めない中、優しい心の持ち主と触れ合う事で心の傷を癒し、打ち解け合う関係が素敵。
by ちびなっちゃん-
絵もきれくて好み。
主人公のなーこもかわいいし性格も良くて共感できるタイプ。
御堂くんも吉田くんもイケメンでかっこいい。
その他お友達もみんないい感じの人たちで「THE少女マンガ」って感じで好きなジャンルのはずなんだけど、なんだろう〜!読んでで ハマりません。
30話まで読んでで、御堂くんもいいけどスポーツマンタイプの吉田くんの方が好きで応援してましたが、なーこや御堂くんに対しての態度が理解不能です。
自分の彼女(なーこ)にちょっかいを出してるイケメン(御堂くん)と友だちになりたいとか、やきもち妬いてる風でもないし…。
ここまで読んでで、キュンキュンもドキドキもないって印象ですねby コロンの旅-
うーん。
彼氏がいるならずっと一途にいて欲しかったなぁ。それか、好きな人を振り向かせるのに一生懸命な女の子が良かったな。
by saki*saki*-
個人的には、ヒロインに共感出来なかった。むしろ、嫌悪。歪んだ気持ちを抱える御堂くんに引かれているヒロインの心情を察して身を引くたーちゃんのほうがよほどイケメン。
by ぽんぽんジャン-
絶対そうなるよね
きっと吉田くんではない方とくっついてしまうんだろうな、吉田くんには落ち度はないのに可哀想に、なんて思いながら読んでいたら、あれよあれよ、吉田くんもヒロインの親友と、、、なんだなんだ、高校生なのに30代みたいな恋愛だな。
by 匿名希望だな-
タイトル
タイトルに惹かれて、読みはじめました。茶道部ってしぶい、、海外にも通じていそう、、ちょっと魅力的ですね。
by はるみさーん-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
メガネ
メガネを外したらかわいくなるとか古くてありきてりすぎるからもうつめらないです。ストーリーも伝説の兄弟の末っ子に恋とか。。
by みくりさ-
人付き合いが苦手で引っ込み思案の菜子に彼氏がいる設定がまず意外でした。
彼氏は社交的でかっこいい吉田くんなのも。
さらに序盤で吉田くんと別れるのも。
最初は菜子に同情したけれど、吉田くんの性格を考えると別れる選択をした方が結果よかったんだなと思いました。by ゆちぼん-
シンデレララブストーリーかと思いきや
タイトルからすると、地味な子が彼氏とかいなくて綺麗になって素敵な彼氏が出来るかと思いきや‥
最初からイケメン彼氏がいる?
すぐ変われた?ん?
でも謎に本当は恋愛感情の好きじゃなかったとふられ、いい子なのに自己評価低い所は変わらず、
まだ5巻ですが‥変わるのは根本的な自己評価低いところなのか?と想像しているので合ってるか今後読み進めるのが楽しみです!by 589きら-