【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(13ページ目)

こういうのは初めて
まさかの略奪系?!恋人を亡くしてそこから立ち直り主人公に恋をする、、応援したいです!でもたかちゃん好青年すぎて複雑な心境です(笑)
by おもちーず59-
友達
高校の時 友達ってすごく大事で 一緒に何でもしないと置いていかれるって思ってた。好きなひとが友達と一緒なんてちょっぴりつらいね
by yuritta-
無料配信分読みました。
可愛くなってからのお話って感じでタイトルからのイメージとちょっと違いました。
吉田くんも御堂くんもかっこいいけど、私は成海くん派です。by いちご坊や-
のんちゃん
のんちゃんの雰囲気好き😊
御堂くんとのんちゃん、性格的にいい感じだと思うけどなぁ…今後、菜子とたかちゃんの仲が壊れる展開はやめて欲しい❗️by こゆちゃんラブ-
幼なじみって結局自分の事しか考えてないよね。みんなと出かけてる時に振るとか。しかも冷たくされるのは嫌だとか。いい人に見えて全然いい人じゃない。
主人公はもっといい人いるよ身近に!!早く気づいて!!by くりもち-
なんか
何が凄く話に引き込まれていってあっという間に無料分が終わってしまいました。周りの友達恋愛も気になるし、二人ともこのままラブラブじゃないような気もしてきました
by リサア-
イメチェン
して貰ったら好きになっちゃうよね、お姉さんも味方になってくれそうだし!まだまだりょうおもいにはならないからゆっくり楽しもう!
by あやぽぽなな-
違和感
たかちゃんとの関係に違和感。御堂くんの甘々感がダダ漏れしてるしこれは、、、違和感を解消するために読み進める感じでした。
by すけたた-
無料分ためし読みしました。どっちも応援したくなるから不思議。前の彼女を思い出として前進できて良かった。これからどうなるのかな~
by まつ40-
なんだろ!
ドロドロの恋愛模様になってもおかしくない
状況下にも関わらず、ひたすら爽やかに
物語が進んでいく。多分皆大人でいい子達
なのでしょう。by エムケさん-