みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まじで
クズだなぁ、漫画にありがちな典型的なワガママお坊ちゃん(笑)それが、一人の女で換わっていく様子は結構もえます。好きな人は好きなんじゃないかな
by おきょーーーん- 0
最初は無料読みでしたが、はまってしまい、少しずつ課金して読んでいます。こういった話はあるようでなかったような。主人公が幸せになれますように。
by かきんしたい- 0
メルヘンの話にも見える
無料分の10話まで読みました。
「耳付き」と呼ばれる、底辺の生き物として
ペット以下のような扱いを受けてしまう物として
生まれついたはずなのに、ご主人様と恋に落ちる話。
なんか憎み合っていたはずが、
愛しあっていることに気付いた瞬間で
無料分が、終わり残念。
ポイント貯まれば、続き読みたいかな。by かゆかし- 0
ファンタジーの、変わったキャラにツンデレイケメン。よくあるパターンだけど、ツンデレイケメンほどカワイイものはないですね
by maーさん- 0
貴族で身分も高くお金持ち。周りからも持ち上げられやりたい放題過ごしてきたくじょう。偶然入った獣屋で出会った耳つきみの少女にが気になってしまい…
by ヒナタウラス- 0
人種差別系のストーリーで、ちょっと胸くそ悪い系ですかね。ご主人様のクズっぷりがすごい。立場が逆転していくのかな
by ちゃんちちゃん- 0
俺様ご主人に動物の耳がついている人間が買われて飼われる話。動物耳だと人間扱いされないとは言え、俺様がひどい。これから改心してくれるんでしょうか。
by Yumyum- 0
無料分だけ読みましたが... 面白い!!そしてかわいい!!期待せずに読み始めた分、ギャップでハマってしまいそうです。
by ゆみこんこん- 0
メルちゃん可愛い
ケモミミの美少女メルちゃんと俺様主人の禁断のストーリー。とにかく可愛いメルちゃん。でも、ご主人様には反抗的で懐かない(笑)
そんなご主人様の心の変化が面白く、どんどんメルちゃんに惹かれていってるのが…人間味が出てきたと言うか…続きが気になります。by カブちゃんママ- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです。
by AS...- 0