みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 話 完結
無料話数の多さに、何となく読み始めました。
本当に、ご主人様はクズ!だけど、どこか純粋な感じもあって、クズ男なのに応援したくなっちゃいます。by a-ao-
絵がかわいい
最初はえっ?動物?って思って見始めたけどだんだんとハマっちゃいました^_^
キュンキュンする場面がたまりません(^^)by はやまなかはやま-
ごしゅじんさまをキライなケモ耳がおもしろい!!オレ様ごしゅじんさまはありきたりだけどケモ耳にはがんばってほしい
by ゆっまみ-
無料分途中の9話まで読みました。この先、展開していくんだろうなと思うけど、耳付きの子の地位があるとはいえ、ちょっとどうなの?という扱いに心ザワザワして、先に読みすすめません
by 博多弁-
メルちゃん可愛いからどんどん惹かれていくご主人さんのクズの気持ちわかります。しかし性格悪いな〜笑
メルちゃんも何か気になっているのかな?まだ無料分ですが続きが気になる作品です。by チェリータルト-
まじで
クズだなぁ、漫画にありがちな典型的なワガママお坊ちゃん(笑)それが、一人の女で換わっていく様子は結構もえます。好きな人は好きなんじゃないかな
by おきょーーーん-
最初は無料読みでしたが、はまってしまい、少しずつ課金して読んでいます。こういった話はあるようでなかったような。主人公が幸せになれますように。
by かきんしたい-
メルヘンの話にも見える
無料分の10話まで読みました。
「耳付き」と呼ばれる、底辺の生き物として
ペット以下のような扱いを受けてしまう物として
生まれついたはずなのに、ご主人様と恋に落ちる話。
なんか憎み合っていたはずが、
愛しあっていることに気付いた瞬間で
無料分が、終わり残念。
ポイント貯まれば、続き読みたいかな。by かゆかし-
ファンタジーの、変わったキャラにツンデレイケメン。よくあるパターンだけど、ツンデレイケメンほどカワイイものはないですね
by maーさん-
貴族で身分も高くお金持ち。周りからも持ち上げられやりたい放題過ごしてきたくじょう。偶然入った獣屋で出会った耳つきみの少女にが気になってしまい…
by ヒナタウラス-