みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グズなご主人様が少しずつメルちゃんへの気持ちに気付き、ついには溺愛するもやはり元がグズだけあって溺愛の仕方も方向が違っていたりする…?
    メルちゃんみたさに読んでました。
    設定が日本?なのに貴族?とか、建物もレンガ造りだと思うとどこかの田舎家のような建物だったり着物だったりとバラバラで統一感がなくて違和感たっぷりです。

ケモナー向け?でもないのか…?

いいとこの坊ちゃんのテンプレみたいな、俺様通り越して歪んでる。
    根っからの悪い子ではないんだろうけど、育ってきた環境が、彼をそんな子にしちゃったのかな?って、何となくわかる。
    なんてゆーか、ちょっと可哀想な子。
    ケモ耳ちゃんに心を溶かされて、いい子になるんだろうなとも、思う。

迫害される理由が弱いと感じた

獣の耳が付いているだけで、知能が低いわけでも凶暴なわけでもない。逆に身体能力が非常に高く人間に脅威を与えるから、という理由とかなら納得できるのだが。人間と交わることができるけれど、繁殖は出来るのかなあ?あと、耳つきって女性が異常に多くないですか?バランス崩れている気がします。

無料配布分から

入りましたが、1話だけだと
    話がつかめないし
    主人公が、ツンデレクズなのは
    分かりました...
    絵が綺麗だし、ストーリーも
    悪くないので、せめて3話くらいは
    無料配布にしてみては?

ミミ付きのヒロインに
    対して肉体的暴力のシーン描写が
    あるので、苦手な人は避けた方が
    良いかも...

耳付き差別って結局は人種差別ってことなんでしょうか?耳付きは耳付きからしか生まれないのか?メルの母親は耳付きだったみたいですが、父親はどうだったのか気になります。
    俺様で身勝手な九じょうよりも、優しい従兄のほうが上から目線で耳付きを見ていて自己満足に見えてしまうのは自分が捻くれてるのでしょうかね。

クズだけど少しだけよくなる??

最初から本当クズなんだけど、クズなんだけど、愛はあるんだよねー。可愛がってて愛してるのわかるんだけど、本人になかなか伝わらないよねー。
    私はこういう不器用な男嫌いじゃないけど、もう少し素直に愛情表現すればラブラブになれると思うんだけどなぁ。
    と思いながら読んでます笑

バランス感覚がもう少し欲しい

絵のカワイさ、売り出し方(多分これは若い女の子向けよね?)と不快な世界設定が全然バランス取れてないというか、勿体ないなと思った。やりたい事は分かるけど、もう少しやりようあるというか、ほんのちょっとの変更で良くなるのにという場面が多々あり。

みみつき?

メルは人間だけど動物の耳がついてるだけ。
    それで人間以下、扱いされてるけど
    耳だけ動物とか逆に可愛いよねー
    可愛いすぎるじゃん!と思った。

あと
    メルの体型ガリガリ過ぎてエロくない。
    内容も色々エロ頑張ってるけど、なんだか惜しい。

絵が可愛かったので購入しました。設定は傲慢貴族と身分の低いケモ耳ですが、始めは、貴族がまぢで傲慢な態度でケモミミちゃんが可哀想でした。だんだん態度が変わっていくと貴族可愛く感じてきましたが。まだ途中までしか読んでいませんが、最後ハッピーエンドだったらいいなぁ。

好みが分かれると思います

耳が生えて生まれた人間をペットのように扱うのは抵抗がありましたが、レビューが良いので読んでみました。要するにお金持ちのバカ息子がチヤホヤしてくれない女に相手にされようとイタズラする。小学生が好きな子にイジワルするみたいなやつです。