みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ご主人さまのクズがほんっとうにクズでビックリした。どう育ったらこんなクズになれるのだろう。そんなクズに愛されちゃうのはいいような悪いようなだが、ケモ耳ちゃんは可愛いからハッピーエンドになってほしい。
by にゃありん-
みみ
こんなゴミみたいな扱いで書かれてるのが何かざんねん。でも、みみつきは表情がかわいい。こんなペットがいたら可愛くてしかたなくなる。
by もぐら2号-
沼
イケメンクズ貴族とロリロリ強情ケモ耳娘の恋のお話。どちらも素直じゃないからたまに笑えたりするwでも2人の気持ちが通い始めたくらいからのストーリー展開にはキュンキュンきちゃうんですよ。絵が可愛いから目が幸せだし。クズ耳沼にはまってます。
by のここみのの-
どんだけ耳つきの人間が嫌われるの?見ててかわいそうだ。だけど九城様が拾ってくれて、愛しかたがわからないのに不器用なのに側に置いてくれる温かさ。
by かずなっち-
最初は主人公の横暴さにイライラしてたけど、段々と優しさが分かってきて楽しいです。ただ、伝えるのが下手くそなので、もどかしい感じ。
by まののーの-
無料分を一気読みましました
人種差別があっても、好きなってしまったら気持ち止められないですよね
続きが気になる作品であったby どまに-
20話まで読みました。
絵が好きで読み始めました。
いろいろ考えさせられる話です。
きゅんきゅん場面も多いし
ちょっと悲しくなるところも
あったり、でも愛はいいですね。
気になるので最後まで読みます!!by むにえるぽん-
きゅん、です。くず系主人の不器用さとか本当はまっすぐな愛情とか、寂しいけどうまく表現できない、ミミ付きのメイドさんとか。たまにあるエロ表現もよき。
by めめんととと-
かわいい
無料分がたくさん出ていたので、読んでみました。とにかく絵がかわいいです。
内容は、マンガならではの世界観です。by 和栗のモンブラン-
ご主人様の気持ちの変化とけもミミちゃんの気持ちの変化が、可愛らしくてついつい読みたくなるマンガです!次の話が楽しみです!
by のっこりん-