みんなのレビューと感想「放課後の王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意外と・・・
どんなもんかと思って見ましたが、原作の要所を抑えているので、原作を見ている人は楽しいのではないかと思いますよ。
by ブラックトリガー- 0
りょうまくん、カッコいい!面白かったです!!また、ハマりそうになりました!アニメも、また見返したくなりました、
by かなぶひ- 0
テニスの王子様が好きなので試し読み。面白く感じるものと、原作のキャラのイメージと離れすぎていて・・・と感じるものと両極です。なので私は★3にしました。購入してまでは読まないかな…。
これはこれでめちゃくちゃ面白いです。テニプリ大好きなので読みだすととまらくて久しぶりに夢中になりました
面白いです!
テニプリ大丈夫です!!登場人物がかっこいいです!この作品は普段は見られないテニプリの様子が見れて、4コマで描かれてるのが面白いです!
癒し
原作のキャラ設定から抱懐しているところは多いけど、季節ネタや各校にスポットを当てた日常話など、本編の箸休め的な存在として楽しく読めます。
テニプリ最高です。だだそれだけがいいたかった。番外編も面白いので読んでないひとも読んだことある人もおススメ。
おもしろいっ
テニプリは読んだことがあって、中身を知らずに読んだらキャラクターが大変なことになっていておもしろかったです!
ギャグ・コメディ
ジャンルがギャグ・コメディになってて笑いましたが、ちょいちょいネットでも最新話の切り抜きなどが話題になっているほどなので納得もできます。
テニスをテーマに真面目にギャグをやっている彼らは今の疲れた若者には良いスパイスなのではないでしょうか笑by 匿名希望- 0
こちらも面白い!
本編ではわからない設定など、とても面白かったです。普段あまり目立たない?キャラクターにもとても興味がわきました。