みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

871 - 880件目/全1,416件

サバサバ代表なちひろさん。

めちゃくちゃカッコいい女性です。

奥が深いのか浅いのか。

シンプルなのかな?

ちひろさんみたいな友達が欲しいw

こうなりたいと思う

ちひろは一人で過ごす時間を優先している。仲のいい人の誘いでさえ、自分のしたいことがあればフワっと断る。できるようでなかなかできない。自分が一人の時間を作るためには代案を提案してたりとあれこれやりくりしてようやく捻出できる。漫画の世界だけど、もう少しちひろのようにフワっと断れるようになれればいいなとこの漫画を読んで思いました。

カッコいいです!

絵も素敵ストーリーは更に素敵でカッコいい!読んだ方は男女問わずちひろさんに惚れてしまうのではないでしょうか。
    何を背負ってこんなにサバサバと潔く生きれるのか。切なくてあったかくて優しくて厳しくて信じられる最高の人。こんな人が職場や友人の中に居たら人生が変わったかもしれない。お勧めです。

突拍子なさすぎ

元風俗嬢だったことは、自分から吹聴しなくてもいいのでは?
    それに、善意からとはいえ、ホームレスの遺体を勝手に埋葬してしまったことはとんでもなさすぎ!犬や猫じゃないんだから、いずれあそこから白骨遺体が発見されたら警察沙汰です。
    外で人が倒れていたら、息がなくても救急車でしょう!
    法律の一文が掲載されてますが、もう少しストーリーを考えられなかった?
    少し変わってるけど、カッコいい女性を書きたかったのでしょうが、突拍子なさすぎです。

ちひろさん

主人公の職業設定の意図がよくわからないけど、内容は面白いから読み進めてます。ラストはどうなるんだろ?

いろんな感想があるけど、私はちひろが好き。たくさんツラい思いして、たくさん努力してきたから今笑っていられる。

話の流れとか考え方とか、とてもポジティブで暖かい。。
    空気感、雰囲気とても好き
    みんなこんな風に物事が捉えられたら明るく生きていける気がする
    自分に余裕が無いと人に優しく出来ないしね!

途中までしか読んでいないけど

すでにめちゃめちゃいい漫画だ。そしてこの先もいいと確信しています。ちひろさんは素敵な人だなあ。わたしも生き方を考える。

昔、風俗嬢だったと隠しもせずに堂々としているところ。
    男性が描いているからかな?
    女性だったら、こんなオープンに描けるかな?

ちひろさん漬け物つけているし 男にガツガツしていない つまり「ばあちゃん」なんだな
    意外に多くの男性は 家が共働きだったり母親が離婚してたせいでおばあちゃんっ子で 話をきいていると理想の女性像は結局 女子アナでもアイドルでもなく ほーよー力に優れるばあちゃんです 作品中にあるように この層はモテる!
    よりどりみどりやで と独身の長い一人暮らしの友人たちに伝えたい