みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お弁当屋さんで働くちひろさんの周りに色んな人が集まってそれぞれ問題のあるけど楽しく過ごしているストーリーがおもしろいです。
by 1098-
ほのぼのだけど
時代物や異空間のお話でなく、リアルな生活感のある内容の話なのに、勝手に遺体を埋葬するようなことを主役にさせちゃダメでしょう。
それ以外のお話は楽しく読ませて頂いてます。by Kazte-
気になる
まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがどんな過去を生きてきたか、これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん-
はじめ他サイトで見つけて正直主人公に違和感あったのですが無料だから読んでて途中からこちらにきましたが…
他にも書いている方はいらっしゃいますが「風俗嬢だったことに誇りを持っている」のは構いませんが、それ故にその人間性に周りが惹かれていくというのがこの主人公のエキセントリックな感じからイマイチ…
風俗嬢だったことを隠さずに公表しちゃってるけど家族いないのかな??
途中までしか読んでませんが。
ドラマ化するっぽいですね、ビックリ。by 黒猫だからクロ-
エッセイを読んでいるような感覚で読める漫画です
周りにいそうでいない人を描くのがこの作者さんはうまいなぁと思ったby はなやぐ-
無料分を読んでいます。前作は読んでいません。
この作品を私がまだ若い頃に読んだなら、飄々と自由で堂々としているちひろさんの言動をまぶしく感じるほどカッコイイと思えたかもしれない。by パタパタ母-
ちひろさんにはとても惹かれるし面白いです。でも、風俗やってましたって経歴いるのかな。なんで風俗してたのかな。色々やっても風俗だけはやりません。ってキャラ設定の方が惹かれるな。
by りり⭐︎-
ちひろさん、
なんだかなー、安田センセーが、
男性だから、生々しくない
自由な、元・風俗嬢なのが
いーかも
絵は、面白いby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ちひろさん
優しくて結構好きです。まだ途中ですが、どんな過去があったかとか見られるのかな。ちひろさんの設定がいい女風じゃないほうがもっと好きかも。
by 匿名希望5023-
高評価だったので読み始めて無料分半分でリタイア。悪くないんだけど毎回楽しみにするほど良くもなかった。
by キコミー-