みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おもしろいけど
途中からなんかワンパターンに感じるというか。面白いのだけど、途中でやめてしまった。そこまで夢中になれなかった感じです。なんでだろうな、おもしろいのに、待ってまで読もうと思わないのは。
by マカロニウエスト-
ちひろさんの雰囲気物凄く好きです。マウントの取り合いとか上から言ってくる人とかにさらっとかっこよく受け流す様がスカッとします。じめじめした内容になりそうなところを軽いタッチの絵柄とストーリーがツボです。
by キャメル1130-
生き方がカッコいいなと思いました。色々悲しい事辛い事も経験して、今を自由に楽しく生きようとしてる姿も素敵な事だと思います。人情味あふれるお話です
by ぶひひひぶ-
タイトル🆖ワードだってwww
読み始めて既視感があったんですが、これって女性版のハグレ雲ですね。飄々としたちひろさん、ハグレさんに重なります。ジワっとくる1話完結のストーリー、やっぱりすきだな。
漢字でハグレ雲って書いたらNGになるタコフィルターは改善してくれ。ハグレ雲が掲載でしないやんwwwby jayG-
ちひろさんの言うことが好きです。嫌いな人もいるかもだけど、自分の身近にこんなお姉さんがいたらいいなぁー
by comiki-
ほのぼのしてるんだけど
どこか深くて芯を突いてくる感じ。
でも重すぎなくて好きです!
自分で決めて信念をもってって中々難しいby みどぅー-
ちひろさんは何者なのか…
深いこと言ってるのにあっさりしたタッチなので読みやすい。観月ありさあたり主演でドラマ化しそうby ねぴあぺんぎん-
肩の力が抜ける物語です。
ごちゃごちゃアレコレがなく、普通の日常を描いた作品なので、安心して読めます。
普通が1番面白い!by らびー04-
読んでみて
まだ無料分しか読んでませんが
人間できております
何が良くて 何が正解か…
大切なモノが何なのか…です!!by 青島くん-
うらやましい
ちひろさんのような女性になりたい。自分の意志を変えることなく。それなのにみんながみんな、ちひろさんの虜になって行く。
あまり読まない雰囲気の漫画でしたが吸い込まれて読んでましたby くりもち-