みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実際にはなかなかいないかも知れないけど、いたらば年下でもちょっと憧れてしまいそうなちひろさん。
世界観空気感がとても好きかな。by yuzuushi- 0
カッコいい
ちひろという人物がとてもかっこよく、読んでいてスカッとする。思ったことをストレートに言うが決して自分勝手なだけではなく、相手を思いやる優しい心を持った、素敵な女性。
by ☆はづき☆- 0
癒される。
絵のタッチもシンプルでなんだか読みやすくて話のストーリーもちひろさんの自由に生きてる所がかなりうらやましい笑こんな知り合いがいたら心強いなと思っちゃう、、かなり面白いのでおすすめです!
by CooMm- 0
読み出したらアジのある展開で引き込まれます。こう言う考えに共感しますね。好みが分かれるのかな?私は好きですね
by SWIFT- 0
実写映画のcm見て、読んでみたかったんです。
こう言う感じの話なんですね。劇的な事件は起きないほのぼの?系かな?by ですよですね- 0
あまり共感できません。男性には面白い女性に写るかもしれませんが、女性からしたら、ただ自由に生きている人としか見えず、説得力がないというか、、、
by ピヨ610- 0
ドラマから
ネトフリのドラマを見て原作も読みたくなりこちらに来ました。全体に漂うやるせない雰囲気は、マンガの方が好みです。
by Hatches- 0
可もなく
可もなく不可もなく。かすみちゃんのドラマの影響で読んでみた。ちょっとイメージとは違ってた。今は読んでない。
by えみりんかなりん- 0
面白く切ない
面白く切ない。
でも、皆一生懸命生きている。
完璧な一生など無いけど、自分の思うままに生きる事を後押ししてくれる様な素晴らしい作品です。by tomokocchijp- 0
いい
こんなお隣さんが欲しい。ちひろさんの周りに人が集まるのがとてもよくわかる。一気に無料分よんでしまいました。
by a.k7- 0