みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

cmで宣伝されてたので読んでみたら、面白かったです。ちひろさんのコミュ力やばい。今後の展開気になります。
by xxx44e-
ちひろさんの魅力にどんどんハマっていく。ツボっていくというのかな。自由気ままに本音だけのちひろさんになってみたい
by RYNRA91-
こんな女いないからこそ
リアルではいないキャラだからこそ魅力的。ホントにこんな人が周りにいたらいいのにね、多少困るけど面白いじゃん。毎日無料で読んでると有村架純で映像化されたと聞いてびっくり。ネトフリで観たい一方で、このまま2次元のちひろさんを堪能し続けていたい気もする。
by dora dora-
最初の…
はじめの方でちひろさんが言った言葉がなるほど〜と思った。いつの時代も男女差別・職業差別してくるやつはいるもんね。
by ゆきくうのあ-
のびやか
1人でいることが自分らしくいることになるって、すごくわかる。ここまでできないけど…。笑
by しっぽのさき-
絵は…
絵は素朴なのに…
何故かとても気になる作品です。
そしてちひろの周りの人達が暖かい✨
見ていてほっこりします。by あーちゃん9714-
ちひろさん好きです
気取らず、みんなの懐にいつの間にか入り込んでいきますが、スルッとつかみどころのないちひろさん。そんな不思議な魅力のちひろさんが大好きです。
by ユッピーさん-
面白かったり、悲しかったり、せつなくなったり、、、
とても深いお話が多くて。とにかくちひろさんがすごい。子供から大人まで読んでもらいたい作品ですby いーりあさん-
有村架純さんが映画化した作品でよね。アニメでもあったことを知って読んで見ました。ものすごく楽しかったですよ。
by てきとうさん-
なんだかんだで、ほのぼのと読み進めました。ちひろというのは、源氏名。しかも風俗嬢時代の。隠さず、臆さず、自由を謳歌しているちひろさんが羨ましいような、でも少し切ない。
市井の人達のささやかな日常という感じです。by まっつゃ-