みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちひろさん結構好きかも
昔風俗で働いてたとか彼女目当てにお弁当屋さんが繁盛するとか、面白い設定。
ちひろさん魅力ありすぎ。なんだかべたべたしてなくてさらっとしてて、読んでて心地いい。
続けて読みたいです。-
ちひろさん、自分をしっかり持ってて、いつも自然体で素敵。ちひろさんみたいになりたいな。人生経験のなせる技か
by 名無し匿名-
なんか切ないねー。本当に 自分に正直に生きる難しさを感じてしまう。みんなの人気ものになって 自然に注目されて、どうやってこの先生きていくの
by もっちばあば-
さっぱり
登場人物の各々の今後が気になる所。このくらいさっぱりしたものが好きです。課金して読みまくりました。ちひろさんの生き方好きだし羨ましい。
by 妙妙-
まだ途中ですが
まだ途中です。
他にも気になる作品が出てきてしまって( ̄▽ ̄;)
ポイントが貯まったらまた読みます。
ちひろさん。美人で筋が通っていて素敵です。by さきさっく-
実際はさておき、こんな女性に憧れを抱く同性は多いでしょね。本当にいたらお近づきになりたい。面白いです。
by ひさかたの-
ちひろさん
他の方のレビューで「シャムニ」の作者と知ってなるほど。
こういう人って、誰もが一度はいいなって憧れてしまうと思うので、なんか読んじゃいます。by gongonemaka-
不思議な作品
優しい絵柄がとてもマッチしていて、なぜかとても惹かれる主人公のちひろさん。ちひろさんの作る雰囲気が癖になって、次の話を買ってしまって止まりません(笑)
by なみ星☆-
心が楽になる
最初は長く読むつもりはありませんでした。世間の「こうあるべき」や「勝ち組」という概念を吹き飛ばすちひろさんの在り方に、元気をもらえました。多くの人が超えられないしがらみや捨てられない価値観とは無縁の場所で生きるちひろさんに夢中になりました。
by わわわんこそば-
いろんな悩みやマイナスなことをなるほどな意見で解決してくれるから爽快です。私のまわりにもいてくれたらいいなっておもいました。
by 春休み🌸-