みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いい女
風俗で働いていた女性はの興味や偏見は非常に多いと思う。その事実を敢えて晒して生きていくちひろさんの心情が深い。
by うさぎの孫-
なかなか至れない境地に至った女性。
こんなふうに生きたら楽なのか、幸せなのかよくわからない。
でも面白い作品だと思います。by かき娘-
深い話ですよね。ちひろさんの人生がとても気になります。こんな感じの女性いますよね。きまって夜の世界をしっている人がやっぱり多い気がします。
by ひらめさん-
元風俗嬢とか、どんなダークなストーリーかと思いましたが、素朴でほのぼのして、たまにホロリとするストーリーです。
自由な心で生きてる主人公がうらやましいです。by ヤ・ナジュン-
魅力
元風俗嬢、現在弁当屋パートのちひろさん。なんとも言えない魅力で人が集まってくる。押し付けがましくない感じがいい。
by あめちゃん☆-
ゆる〜い絵なのに、中身は濃くて面白いです。
お弁当やさんっていう、のもいいと思う。たくさんの登場人物が個性豊かでステキです。by cinnamonkf-
シュールな
シュールな感じのあのタッチ。
不思議な存在のちひろさん。
ほんわかしていて、、
とても素敵だなー。人気者だby おんせんまーく-
一匹狼みたいに強い女性。
元風俗嬢だけど、みんなそれを受け入れていて尚且つみんなに愛されて。
こんな女性現実にはいないと思いながらなんとなく読んでるけど、無料分しか読まないでしょう。by さわやか三組-
私は好き
風俗とかの世界はまるで経験がないので、私にはちひろさんの背景を深く考えずに読める!
ちひろさんの言葉とか周りの人の世界とかに毎回ではないけどぐっと引き込まれる時があります。
気づいたら何度も繰り返して読んでしまう漫画のひとつです。by りょーそ-
ちひろさん、自己肯定感が高く素敵な人だけれどもし自分が風俗嬢をしていた過去があったら絶対こうはなれないだろうなと思って読んでいます。
by たるぴぴ-