みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女性としての魅力を
女性としての魅力を、人間としての魅力を考えさせられる作品です。
生き方の参考書になるような素敵な物語です。by 投稿初心者-
タイトルだけだと最初はあまり魅力を感じなかったけど、読んでみると面白いです。高評価なのも納得です!ちひろさんは皆んなに好かれる、周りを惹きつける魅力があるんでしょうね。
by おゆみひ-
リアリティとファンタジーの絶妙さ
面白いです。
リアルでは考えられないほど人間味溢れる
そして人間力激高のちひろさんが
どこまでも素敵で見惚れる。
こんなふうに、しなやかに逞しく飄々と生きれたら…
いやしかし、現実は想像以上に世知辛くて…
でも、だからこそ、ファンタジーの世界が美しく感じるのだろう。by えのころぐさ-
生き様が好き
女性の生き方ってそれぞれなんだけど、ちひろさんの生き方は不器用なりに得たもののような折れないブレないものが何より素敵。
by 刃先には目がない-
うらやましいかも。
寿司ガールから、独特の世界観に惹かれてこちらも読み始めました。やはり!ちひろさんが、周りを巻き込んでいろんな人をいろんな形で救っていく?ような。私の周りにはいないタイプの人、実際にこんな人がいたら最初は戸惑ってしまうかも、なんて思いながら読んでいます。ちひろさんの自由な生き方を少し羨ましくも思います。
by チアリン-
大好きです。
表紙の絵だけでは全然興味なかったけど、CMでちひろさんっていう漫画あったな〜無料分いっぱいあるし読んでみるか〜という軽い気持ちで読み始めたら見事にハマりました。
切なくて哀愁があって、優しさと厳しさがある。
強さと脆さもある主人公が魅力的です。
久しぶりに無料分おわって課金しても惜しくない漫画に出会えました。by ばさら☆-
こんなお姉さんがそばに居て欲しい
媚びずに、芯が強くて、魅力的でこんな達観したお姉さんがそばに居て欲しい!そんな風に思える作品です。
by うさささん-
一気読みしてる途中
面白すぎて、一気読みしてる。人それぞれ好みが分かれそうだなとレビューを見て思ったけど、わたしはちひろさんの目が好き。
by かきくけこっここけこっこ-
ちひろさんみたいな性格になれたら、振り切れたら、考え方ができたら。
もう少し気持ちを楽に生きられるのかなと。by rrrya-
ちひろさん
周りの大人達がちひろさんに心を許し接触してくるのはきっと、皆んながちひろさんのことを自分より下にみているからだと思います。自身のストレスをちひろさんで発散して満足し、落ち着く。ちひろさんの前職を卑下し、「自分はおまえみたいに落ちぶれてないよ」と。
そんな人達を俯瞰し、「全てお見通しよ」とちひろさんの目が語っている。by コロッケライス-