みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は面白かったけど、最近の銭湯だと、脱衣所は見えないようになっているだろうに...と思ってしまいました。が、そこは漫画だし、普通に面白かったのでよかったです。
    スクロールで読めるようになるともっとうれしいです。

絵がかわいい

お話も銭湯を舞台に?あまりないパターンだから新鮮でいいなと思ったけど、くっつくのが早すぎたかなぁ。もう少しお互い好きっぽいけど言えずにヤキモキとか軽いイライラさせて欲しかったかな。くっつくまでが一番楽しいと思う。

可愛い

先生の絵が凄く可愛いですよね。銭湯での出会いもありなのかなぁと思っているけど
    裸になるって。銭湯だから仕方ないけど
    ちょー恥ずかしいですよね。この二人の進展が楽しみですね

今までにあまりないタイプで、ふたりとも思ったことはっきり言うので面白そうです。
    タップ読みが読みにくいのと、もう少し無料で読んでみたいな~と思います。

いい感じの3代目です!
    しかも、えー、もうそんな展開?と思ったら主人公の妄想とか、おもしろいっ❗️
    気になります。
    イラストかわいいし、イケメンだし、

なかなかあーいう銭湯がないから、すごく行きたくなりました!!竜平めっちゃかっこいい!!竜平なら裸みられてもいいw(うそ)話も面白かったです。

by TyJh

明るくて読みやすい

恋愛ってこんなふうに好き同士だと、
    わりとサクサク進む時があると思うので、リアルにも感じれて好きです。
    気軽に読めるハッピーエンド漫画です。

好みの漫画です!

スマホの宣伝で知った漫画。絵とストーリーが好みだったので、めちゃコミックにあって良かったです~。続き気になりますね。

by junt

銭湯

お風呂は毎日入りたいもの!銭湯行くよねぇ~😆しかし、こんな若い兄ちゃんが番台に座ってたらやだぁ! 恥ずかしくって脱げない😱番台にはおばあさんかおじいさんが座ってて~

好き

絵もストーリーも好きです。ポカポカする恋愛漫画です。こんな出会いあんのかなーって思う現実にありそうでない、なさそうでありそうな感じが良いです。

by KaYa